Да конечно, всё понятно!
Лично мне просто стало смешно, и я попытался пошутить, но вышло кривовато видимо, извиняюсь... Страшное дело - общение, когда не видно лица собеседника (ов)!
Я вот, кстати, вчера был во Втором Этаже, мне Тимофей сказал, что вероятно с июня (до этого расписание уже составлено) добавится ещё блюзовая пятница - может быть, концерты, а не джемы.
Всем моё уважение - Блэки, Дима, незнакомый мне лично Антоха и т.д.
Дима, бери меня клавишником, во избежание сплетен! (обсудим по телефону)%). У меня практически Хаммонд - подкладку буду играть.
Цитирую Велюрова из Покровских ворот :-)
Вань, действительно, это было просто предложение, причем, как оказалось неудачное. Никого двигать и заменять не собирался, да и воможности такой не имею. Любой из вас играет во много раз круче и знает больше меня, так что, мое мнение н авторитет.
Прочитал всю ветку, теперь сижу с красными ушами. Влез не в свое дело - поделом.
В очередной раз понял, что в данном форуме лучше читать, чем писать.
Впредь, буду более сдержан.
Не обращай на них внимания, злые они. ;) И почему из-за того, что кто-то свое остроумие неудачно на тебе оттачивает, ты не должен писать в этот форум? Не надо преклоняться перед авторитетами ;)
Бери пример с Казанцева, его наездом писать сюда не отучишь. ;)
Я тя сам отучу от чего хочешь ;)
с тех пор, как кто-то стал несдержан в выражениях, замечания ДК стали значительно более взвешанными.
Слава, писать нужно, но и подумать бы неплохо, как это потом будет читаться и пониматься... Ведь стыдно будет... не перед жуками со станции мир... это вы сочтетесь. А вот перед Петровичем стыдно будет.