Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Всем! ВНИМАНИЕ! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.03.02 18:35) #

Там где-то внизу началась какая-то непонятная грызня по поводу "Второго Этажа". Виновники базара - Блэки и Евдокимов! Обоим говорю - прекратите заниматься ерундой! Мне ничего не надо предлагать по поводу джема. Я прекрасно знаю отношение ко мне и к Ветерану и не собираюсь отбирать ни у кого никакие дни! Нас даже в БиБи не зовут, а Вы про Второй Этаж бредите. Это была простая замена! Хватит выносить мусор из избы. Разбирайтесь между собой по мылу или еще как. Не впутывайте в это дело Др-Ник и Станцию Мир!

точно. Молодец, Дим! Правильно! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.03.02 00:55)
Сколько можно хулиганить? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (31.03.02 03:29)
человек-упырь, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.03.02 16:28)
замечание постоянного разгребателя - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.03.02 00:58)
Молодец, Дим! - Андрей PRG (31.03.02 00:27)
Я тут буквально пару дней в сети не был, а тут такое... - Жук (01.04.02 00:00) # [ ответить ]

Да конечно, всё понятно!

Лично мне просто стало смешно, и я попытался пошутить, но вышло кривовато видимо, извиняюсь... Страшное дело - общение, когда не видно лица собеседника (ов)!

Я вот, кстати, вчера был во Втором Этаже, мне Тимофей сказал, что вероятно с июня (до этого расписание уже составлено) добавится ещё блюзовая пятница - может быть, концерты, а не джемы.

Всем моё уважение - Блэки, Дима, незнакомый мне лично Антоха и т.д.

Дима, бери меня клавишником, во избежание сплетен! (обсудим по телефону)%). У меня практически Хаммонд - подкладку буду играть.

Клавиши - это хорошо ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.04.02 00:25)
"Я же принес свои извинения!" - Slavik Chernov (Blacky) (01.04.02 15:26) # [ ответить ]

Цитирую Велюрова из Покровских ворот :-)

Вань, действительно, это было просто предложение, причем, как оказалось неудачное. Никого двигать и заменять не собирался, да и воможности такой не имею. Любой из вас играет во много раз круче и знает больше меня, так что, мое мнение н авторитет.

Прочитал всю ветку, теперь сижу с красными ушами. Влез не в свое дело - поделом.

В очередной раз понял, что в данном форуме лучше читать, чем писать.

Впредь, буду более сдержан.

Да ладно, Слав! - Федор Романенко (fedor) (01.04.02 16:53) # [ ответить ]

Не обращай на них внимания, злые они. ;) И почему из-за того, что кто-то свое остроумие неудачно на тебе оттачивает, ты не должен писать в этот форум? Не надо преклоняться перед авторитетами ;)

Бери пример с Казанцева, его наездом писать сюда не отучишь. ;)

Ты на кого тянешь? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.04.02 16:59) # [ ответить ]

Я тя сам отучу от чего хочешь ;)

Закрыли тему. - Slavik Chernov (Blacky) (01.04.02 17:23) # [ ответить ]

;-)

а по-моему, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.04.02 21:01)
А с какой стати-то? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.04.02 23:37)
серьезно: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (02.04.02 02:02)
No, I don't understand! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 10:29)
If you want to undestand something that you don't - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (02.04.02 11:46)
Are you nuts? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 11:58)
Я непонял, при чем тут Петрович? - Slavik Chernov (Blacky) (02.04.02 11:51)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума