Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : "Ragtime" в ЦДХ - Андрей PRG (23.04.02 20:33) #

Только что вернулся из ЦДХ с билетом на "Ragtime" (03.05). Билетов там - просто завались! И, похоже, их действительно не хватают, потому что на просьбу продать билетик, кассирша полезла куда-то в нижний ящик стола и, сдувая слой пыли, извлекла оттуда практически непочатую тетрадку билетов.

Друзья! Надо поддержать гастролёров!

Про цены: как совершенно верно писал Андрей, от 200 руб и выше билеты стоят с 1 по 5 ряд включительно. Начиная с 6 ряда - 150 руб. И заканчивается всё 80-ю рублями.

Вот такая диспозиция на сегодня 23 апреля.

Регтайм & Blues Mobil - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 20:42) # [ ответить ]

Там еще будет выступать Blues Mobil из Тбилиси - группа довольно высокого уровня, они давно ездят по европам с концертами, в прошлом году, в частности, были в Нотоддене. Послушать стоит, поскольку в Москве они бывают очень редко (по крайней мере, до нынешнего момента).

Наличие большого количества билетов в кассе - это нормально, ибо большинство людей будут пробовать их покупать непосредственно перед концертом, правда, теоретически, может не хватить.

И главное: сегодня из типографии пришла пластинка Регтайма, - очень хорошая запись и, к тому же, замечательно оформленная. К ее выходу, в некотором смысле, будут приурочены эти гастроли. Пластинку можно будет купить (за недорого) на любом из концертов Регтайма.

А ещё будет Леван - Андрей PRG (23.04.02 20:51) # [ ответить ]

В таком случае надо упомянуть ещё одного участника концерта в ЦДХ 3 мая. Это Леван Ломидзе. Никогда не слышал "BM", но думаю, что даже дуэт Арсена и Левана поставит зал на уши, а с BM - тем более.

Федь, а почему ты считаешь, что билетов может не хватить? Реклама то практически на нуле!

Очень рад пластинке. Это замечательно, что они всё-таки сумели издаться. Обязательно её приобрету. :)

Почему на нуле? - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:01) # [ ответить ]

Просто еще рано, концерт только 3го числа...

И Леван будет, только, возможно, чуть поменьше.

детали важные - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.04.02 05:21) # [ ответить ]

реклама? = 0,5. то есть некоторые деньги потрачены на то, чтобы некоммерчесткая организация своими силами изготовила и расклеила по МОскве 500 афиш формата обычного а4. если повезет, Эхо М. окажет небольшую поддержку. На этом реклама и кончается.

Тут вот о чем нельзя не думать... В Москве определенно есть 600 человек, которым музыка "Регтайма" придется по сердцу. Есди бы они пришли и купили билеты, то Регтайм приехали бы снова, и записали бы еще второй альбом.. процесс бы пошел... у нас здесь тот случай, когда все зависит о нас... есть разные планы по разным направлениям... но нужно доказать самоокупаемость... блин... у меня же был незачет по политэкономии МГУ?

Делай как я - Игорь Г. (24.04.02 10:54) # [ ответить ]

На самом деле обидно,что такой концерт остается без должного внимания,

поэтому как предлалгал Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (19/04 16:25)

"... если вы хотите внести свою лепту в дело укрепления разнообразия московской блюзовой сцены по адресу http://www.blues.ru/bluesnews/cdh.htm можно скачать и афишу, и пресс-релиз. Распечатать и где-нибудь в подходящем месте приклеить.Труда не много - зато польза и радость сопричастности :)."

От себя добавлю, что еще есть друзья которым все это по-барабану,но афишку у себя около дома прицепят.Таким образом совместными усилиями десяток афиш уже приклеены.

p.s

надпись на афише "КАВКАЗСКИЙ БЛЮЗ" вызывает косые взгляды. Поосторожней. Может лучше ее совсем убрать,боюсь афиши долго не провисят.

ну это понятно - vr (Stone Crazy) (24.04.02 12:22)
а вот ведь и забыл.... как будто само собой разумеется... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.04.02 05:31) # [ ответить ]

что доказываете: добрые дела бросай в воду...

Леван, как он делал всегда, без каких бы то ни было условий, поддержал концерт. он сыграет два номера в коцерте вместе с Регтаймом. После чего поедет работать... кто знает, тот понимает, как много это стоит - не по-денежному, а по-человечески.

Blues Mobil - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:02) # [ ответить ]

У меня, кстати, есть две пиратские пластинки BM с горбушки ;)))

Серьёзно? Cлушай, ... - Андрей PRG (23.04.02 21:08) # [ ответить ]

... а как бы где бы (в смысле у тебя бы? ;)) мне их типа... ну, ты понимаешь...

Ну могу переписать, конечно ;) - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:28) # [ ответить ]

Может быть, они что-то привезут на концерт.

Спасибо большое, Федя! - Андрей PRG (23.04.02 21:30)
Да, естественно! (-) - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:51)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума