Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : "Ragtime" в ЦДХ - Андрей PRG (23.04.02 20:33) #

Только что вернулся из ЦДХ с билетом на "Ragtime" (03.05). Билетов там - просто завались! И, похоже, их действительно не хватают, потому что на просьбу продать билетик, кассирша полезла куда-то в нижний ящик стола и, сдувая слой пыли, извлекла оттуда практически непочатую тетрадку билетов.

Друзья! Надо поддержать гастролёров!

Про цены: как совершенно верно писал Андрей, от 200 руб и выше билеты стоят с 1 по 5 ряд включительно. Начиная с 6 ряда - 150 руб. И заканчивается всё 80-ю рублями.

Вот такая диспозиция на сегодня 23 апреля.

Регтайм & Blues Mobil - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 20:42) # [ ответить ]

Там еще будет выступать Blues Mobil из Тбилиси - группа довольно высокого уровня, они давно ездят по европам с концертами, в прошлом году, в частности, были в Нотоддене. Послушать стоит, поскольку в Москве они бывают очень редко (по крайней мере, до нынешнего момента).

Наличие большого количества билетов в кассе - это нормально, ибо большинство людей будут пробовать их покупать непосредственно перед концертом, правда, теоретически, может не хватить.

И главное: сегодня из типографии пришла пластинка Регтайма, - очень хорошая запись и, к тому же, замечательно оформленная. К ее выходу, в некотором смысле, будут приурочены эти гастроли. Пластинку можно будет купить (за недорого) на любом из концертов Регтайма.

А ещё будет Леван - Андрей PRG (23.04.02 20:51)
Почему на нуле? - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:01)
детали важные - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.04.02 05:21)
Делай как я - Игорь Г. (24.04.02 10:54)
ну это понятно - vr (Stone Crazy) (24.04.02 12:22)
Blues Mobil - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:02) # [ ответить ]

У меня, кстати, есть две пиратские пластинки BM с горбушки ;)))

Серьёзно? Cлушай, ... - Андрей PRG (23.04.02 21:08) # [ ответить ]

... а как бы где бы (в смысле у тебя бы? ;)) мне их типа... ну, ты понимаешь...

Ну могу переписать, конечно ;) - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:28) # [ ответить ]

Может быть, они что-то привезут на концерт.

Спасибо большое, Федя! - Андрей PRG (23.04.02 21:30) # [ ответить ]

Ну, я думаю на концерте и решим. Ты собираешься в ЦДХ?

Да, естественно! (-) - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 21:51) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума