Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : I wonder... - Anton Klepikov (antokha) (28.05.02 12:18) #

кто обидел Сережу?

Или он маку поел?

http://www.guitars.ru/words/blues.html

продажные "журналисты" и их тайные мотивы - Ильницкий (30.05.02 12:29) # [ ответить ]

Тынку, конечно, одиозный персонаж. И кто то правильно тут подметил его схожесть с Доренко. Так сказать цепной пес, но у кого же он на службе? - вот в чем вопрос.

Мне удалось выяснить, что это действительно заказная статья, Тынку написал ее по заказу Децла и его менеджмента, а так же прочего попа и хип-хопа за гонорар. Цель статьи - очевидна, это дискредитация блюза, который начинает завоевывать умы продвинутой молодежи.

Предлагаю опубликовать открытое письмо протеста и адресовать его конечно не мелкому и гадкому исполнителю чужой воли, а тем, кто стоит за его спиной.

Брать и сестры... Доколе?! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (30.05.02 16:05) # [ ответить ]

Ильницкий :) Думаю, надо смотреть глубже... Это часть международного гомоэкстремизма. И Децл тут лишь посредник.

Мы должны возглавить и сплотить разрозненное пока движение взволнованных и оскорбленных, чтобы повести их в решительный бой. Тынку и и его гразные прихвостни, брызжущие слюной в бессильной злобе, ... (далеее - см. у Вышинского).

Дадим отпор антиблюзовому отребью....

---

поскольку топик разростается, не зная удержу... ребят... ну, обыкновенный стеб... Автору было весело писать, мне было скучно читать... (Все равно, лучше, чем "Истерия СССР" уже не будет.) Чего так переживать-то?.. Хотите ответить достойно? напишите такой же бред (а то мне лень) и публикуйте. А реагировать всерьёз - значит, допускать,что и написанное может быть серьезно.

истерия ссср - Ильницкий (30.05.02 17:50) # [ ответить ]

у меня есть экземпляр этой книги с автографом авторов:)

у меня тоже именно такая - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (30.05.02 18:26) # [ ответить ]

они и будут паролью при консперативной встрече. Ты набросал манифест?

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума