кто обидел Сережу?
Или он маку поел?
![]() |
Тынку, конечно, одиозный персонаж. И кто то правильно тут подметил его схожесть с Доренко. Так сказать цепной пес, но у кого же он на службе? - вот в чем вопрос.
Мне удалось выяснить, что это действительно заказная статья, Тынку написал ее по заказу Децла и его менеджмента, а так же прочего попа и хип-хопа за гонорар. Цель статьи - очевидна, это дискредитация блюза, который начинает завоевывать умы продвинутой молодежи.
Предлагаю опубликовать открытое письмо протеста и адресовать его конечно не мелкому и гадкому исполнителю чужой воли, а тем, кто стоит за его спиной.
Ильницкий :) Думаю, надо смотреть глубже... Это часть международного гомоэкстремизма. И Децл тут лишь посредник.
Мы должны возглавить и сплотить разрозненное пока движение взволнованных и оскорбленных, чтобы повести их в решительный бой. Тынку и и его гразные прихвостни, брызжущие слюной в бессильной злобе, ... (далеее - см. у Вышинского).
Дадим отпор антиблюзовому отребью....
---
поскольку топик разростается, не зная удержу... ребят... ну, обыкновенный стеб... Автору было весело писать, мне было скучно читать... (Все равно, лучше, чем "Истерия СССР" уже не будет.) Чего так переживать-то?.. Хотите ответить достойно? напишите такой же бред (а то мне лень) и публикуйте. А реагировать всерьёз - значит, допускать,что и написанное может быть серьезно.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума