кто обидел Сережу?
Или он маку поел?
...и даже Хендрикса играл... бедняга, как он, наверное, терзается содеянным...
И он отсек недрогнувшей рукою
Надменный член, которым он грешил...
PS: цитата намеренно неверна.
Лично меня сия статейка позабавила :-)
но уж очень зло получилось ...
Что заставляет человека садиться и писать такие вещи? Это же нужно время, чтобы столько и такого придумать и настучать на клавиатуре. Одно дело, что у человека словарный понос, но всё равно, ведь не лень же, а главное зачем?
Его построения мне показались забавно-логичными, но вот дурзьям рассылать я не стал, потому что не столько смешно, сколько грубо.
Будем думать, что это просто злая сатира, а сам Тынку такой же блюзмен, как он это описал.
И вообще это всё смахивает на детские дразнилки, типа, дурак - сам такой.
Древние говорили: суть сообщения не в намерениях автора, а в том, какой эффект оно произвело на получателя сообщения.
Вот мне очень интересно, что г-н Тынку хотел добиться публикацией сего опуса? Что его блюзмены за это пивком угостят, похлопают по плечу и скажут: "Ну, брат, ты это...позабавил, мы без претензий, мы ж понимаем - ничего личного, и вообще это не про нас, а про америкозов типа"?
Получился у г-на Тынку очень грубый и провокационный опус, достойный скорее опубликования в газетке "Русский Патриот", чем на музыкальном сайте.
Я только удивляюсь: уж коли блюзменов г-н Тынку объявил прародителями гомосексуалистов, то надо ему было для логической стройности своей концепции произвести самих блюзменов от жидомасонов, так и онтогенезис страдать не будет, да и семантический ряд будет соблюдён.
Моё личное мнение таково, что г-н Тынку страдает графоманией и нарциссизмом в крайне извращенной форме, к тому же пользуется своим служебным положением для публикации этого и ему подобных опусов на своих же сайтах, нисколько не задумываясь о таких простых вешах, как честь, достоинство, порядочность и уважение по отношению к коллегам-музыкантам.
Извините, я старомоден. Наверное, ничего не понимаю в современной музыкальной публицистике.
Читаю некоторые комментарии, и выходит, что автор во многом написал правду. От таких действительно девченки уходят. Гы.
Главное отличие умного человека от упертого идиота - умение посмеяться над собой.
BR,
Я - бэтм... тьфу, блюзмен.
стёб, то очень злой.
хотя кое в чем автор прав...
Хороших людей действительно больше, чем плохих, но именно по этому им чаще плохо.
А петь о том, что не все у нас по жизни супер, так это правильно, не фиг в очках с розовыми стеклами ходить, а для желающих походить есть Русское радио и Хит ФМ
Написано(в смысле - словами) с самолюбованием (в смысле любуясь собой). Попса (в смысле - популярная) с претензией....Скучно...
Хендрикса играл? Пойду, послушаю Хендрикса (в смысле - JIMI HENDRIX)
...это был материал не для blues.ru, а для bluesman.ru (как он там называется? журнал для интеллегентных мужчин, кажись?...)! Загляните и почувствуйте разницу! ;)
bluesmen.ru - сайт голубизны застиранных кальсон, творение г-на Тынку (см. www.stnk.ru)
bluesman.ru - это наш сайт, дружественный blues.ru, загляни и почувствуй разницу ))
Поскольку этот домен принадлежит мне, и я замечаю, что его часто путают с bluesmen.ru, то я его скорее всего прикрою по принципу "с такими на одном поле *сидеть* противно".
А вот и я! Вуаля!
К сожалению, это - не стеб. Читать в подробностях, на самом деле, бессмысленно, ибо Тынка перешел некую грань и постарался слить на блюз все неприятные слова, которые он когда-то слышал. Бессмысленно рассуждать о справедливости суждений, ибо, я думаю, автор сам не считает большинство из них справедливыми. Просто грязно сливает, преследуя какие-то там цели... Только рефлексии и вкуса не хватило, чтобы сообразить, что получится неудачно, и ничего, кроме оценки своей личности он в ответ не получит.
В-общем, дуться смысла нет, просто мы потеряли с концами еще одного человека. Он, в конце концов, сам выбрал себе этот путь ;)
...Что за Тынка, чего он (и где) понаписал такого, что появилась такая масса откликов, может подскажете????
...СТНК,замечу,что это вполне в его стиле,потому что ему в общем-то наплевать,переходит он за рамки или нет,просто поток стеба без всякой задней мысли (а часто просто без всякой мысли).Иногда получается прикольно и оригинально,на этот раз ИМХО не очень,есть повторы из раннего (цыгане с медведями уже где-то встречались).Отнеситесь к этому проще.
Тынку, конечно, одиозный персонаж. И кто то правильно тут подметил его схожесть с Доренко. Так сказать цепной пес, но у кого же он на службе? - вот в чем вопрос.
Мне удалось выяснить, что это действительно заказная статья, Тынку написал ее по заказу Децла и его менеджмента, а так же прочего попа и хип-хопа за гонорар. Цель статьи - очевидна, это дискредитация блюза, который начинает завоевывать умы продвинутой молодежи.
Предлагаю опубликовать открытое письмо протеста и адресовать его конечно не мелкому и гадкому исполнителю чужой воли, а тем, кто стоит за его спиной.
Тынка - сам себе хозяин, просто на что-то блюзовое крепко обозлился и раздражился, но вместо того, чтобы написать, в чем дело, облек иступленную злобу в подобную форму (все-таки, это не стеб). Мотивы явные: разозлился-напачкал, все очевидно ;)
Возможно, потому что ему не дали перепечатать 15 авторских статей с блюз.ру (не отказали явно, но и не дали положительного ответа)...
http://guitars.ru/words/cantry.html
Федор, мне кажется у тебя завышенное самомнение. Неужели думаешь Тынку написал этот, думая о тебе и твоем сайте?
Ильницкий :) Думаю, надо смотреть глубже... Это часть международного гомоэкстремизма. И Децл тут лишь посредник.
Мы должны возглавить и сплотить разрозненное пока движение взволнованных и оскорбленных, чтобы повести их в решительный бой. Тынку и и его гразные прихвостни, брызжущие слюной в бессильной злобе, ... (далеее - см. у Вышинского).
Дадим отпор антиблюзовому отребью....
---
поскольку топик разростается, не зная удержу... ребят... ну, обыкновенный стеб... Автору было весело писать, мне было скучно читать... (Все равно, лучше, чем "Истерия СССР" уже не будет.) Чего так переживать-то?.. Хотите ответить достойно? напишите такой же бред (а то мне лень) и публикуйте. А реагировать всерьёз - значит, допускать,что и написанное может быть серьезно.
Други, с ума что ли посходили??? Поднимите ваши серьёзные лица, оторвите взгляд от грифа и посмейтесь! :) Статья замечательная, я от души веселился, когда читал её. Я люблю блюз, я его слушаю, я его играю, но это мне не помешало посмеятся над теми строками. Ну это ж просто стёб, без претензий на нетленное творение! :) Или шутить над блюзом нельзя, это настолько свято, что нуждается только в унылых и лицах и удовлетворённых покряхтываниях? :)) Расслабтесь! :)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума