Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : I wonder... - Anton Klepikov (antokha) (28.05.02 12:18) #

кто обидел Сережу?

Или он маку поел?

http://www.guitars.ru/words/blues.html

Обидно за г-на Тынку, однако, он подавал большие надежды... - Андрей Цыганков (28.05.02 14:48) # [ ответить ]

...и даже Хендрикса играл... бедняга, как он, наверное, терзается содеянным...

И он отсек недрогнувшей рукою

Надменный член, которым он грешил...

PS: цитата намеренно неверна.

Где ваше чувство юмора, друзья? - AlexIV (28.05.02 15:35) # [ ответить ]

Лично меня сия статейка позабавила :-)

может ты и прав - Anton Klepikov (antokha) (28.05.02 15:43) # [ ответить ]

но уж очень зло получилось ...

Я вот что не понимаю - Slavik Chernov (Blacky) (28.05.02 17:33) # [ ответить ]

Что заставляет человека садиться и писать такие вещи? Это же нужно время, чтобы столько и такого придумать и настучать на клавиатуре. Одно дело, что у человека словарный понос, но всё равно, ведь не лень же, а главное зачем?

Его построения мне показались забавно-логичными, но вот дурзьям рассылать я не стал, потому что не столько смешно, сколько грубо.

Будем думать, что это просто злая сатира, а сам Тынку такой же блюзмен, как он это описал.

И вообще это всё смахивает на детские дразнилки, типа, дурак - сам такой.

А может Тынку.... новый Доренко (-) - Александр Мальчевский (Tonny) (29.05.02 00:29)
В смысле - Андрей PRG (29.05.02 00:32)
Cкорее всего да - Александр Мальчевский (Tonny) (29.05.02 01:06)
А может Тынку.... новый Доренко - Александр Мальчевский (Tonny) (29.05.02 00:31)
угу, согласен - Anton Klepikov (antokha) (29.05.02 10:29)
Один "Блюзмен" уже понял... (-) - Юрий Каверкин (29.05.02 19:06)
безделье и скудоумие.. - Sergei Kiritchenko (VoID) (29.05.02 12:18)
Ты знаешь, я эту статью воспринял почему-то совсем без чувства юмора... - Андрей Цыганков (28.05.02 17:09) # [ ответить ]

Древние говорили: суть сообщения не в намерениях автора, а в том, какой эффект оно произвело на получателя сообщения.

Вот мне очень интересно, что г-н Тынку хотел добиться публикацией сего опуса? Что его блюзмены за это пивком угостят, похлопают по плечу и скажут: "Ну, брат, ты это...позабавил, мы без претензий, мы ж понимаем - ничего личного, и вообще это не про нас, а про америкозов типа"?

Получился у г-на Тынку очень грубый и провокационный опус, достойный скорее опубликования в газетке "Русский Патриот", чем на музыкальном сайте.

Я только удивляюсь: уж коли блюзменов г-н Тынку объявил прародителями гомосексуалистов, то надо ему было для логической стройности своей концепции произвести самих блюзменов от жидомасонов, так и онтогенезис страдать не будет, да и семантический ряд будет соблюдён.

Моё личное мнение таково, что г-н Тынку страдает графоманией и нарциссизмом в крайне извращенной форме, к тому же пользуется своим служебным положением для публикации этого и ему подобных опусов на своих же сайтах, нисколько не задумываясь о таких простых вешах, как честь, достоинство, порядочность и уважение по отношению к коллегам-музыкантам.

Извините, я старомоден. Наверное, ничего не понимаю в современной музыкальной публицистике.

Мне это - Greta (28.05.02 22:42) # [ ответить ]

тоже показалось шуткой. Может, не очень доброй, но шуткой.

Абсолютно (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (29.05.02 18:25) # [ ответить ]

Читаю некоторые комментарии, и выходит, что автор во многом написал правду. От таких действительно девченки уходят. Гы.

Главное отличие умного человека от упертого идиота - умение посмеяться над собой.

BR,

Я - бэтм... тьфу, блюзмен.

Смех смехом, - Андрей PRG (29.05.02 18:38) # [ ответить ]

но уж больно от статейки-то смердит противно ;( Да, собственно, и не смешная она вовсе, а разбрызгивающая брызги чужой (Тынки) обиды на кого-то, да ещё и пачкающая при этом окружающих...

Ну, если здесь какие-то личные обиды (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (29.05.02 20:08)
Если это... - Александр Мальчевский (Tonny) (28.05.02 16:47) # [ ответить ]

стёб, то очень злой.

хотя кое в чем автор прав...

Хороших людей действительно больше, чем плохих, но именно по этому им чаще плохо.

А петь о том, что не все у нас по жизни супер, так это правильно, не фиг в очках с розовыми стеклами ходить, а для желающих походить есть Русское радио и Хит ФМ

:))) - Ильницкий (28.05.02 18:25) # [ ответить ]

ребят, будьте проще

Женя, я бы рад, но надо кому-то назвать вещи своими именами. - Андрей Цыганков (28.05.02 19:03) # [ ответить ]

Если человек хамит типа самовыражается, давайте не будем говорить, что он пошутил.

Не ешь мака - это кака... - Юрий Каверкин (28.05.02 20:27) # [ ответить ]

Написано(в смысле - словами) с самолюбованием (в смысле любуясь собой). Попса (в смысле - популярная) с претензией....Скучно...

Хендрикса играл? Пойду, послушаю Хендрикса (в смысле - JIMI HENDRIX)

Кажись... - Sergei N. (General) (29.05.02 10:12) # [ ответить ]

...это был материал не для blues.ru, а для bluesman.ru (как он там называется? журнал для интеллегентных мужчин, кажись?...)! Загляните и почувствуйте разницу! ;)

Сергей, не путай домены - Андрей Цыганков (30.05.02 17:21) # [ ответить ]

bluesmen.ru - сайт голубизны застиранных кальсон, творение г-на Тынку (см. www.stnk.ru)

bluesman.ru - это наш сайт, дружественный blues.ru, загляни и почувствуй разницу ))

Поскольку этот домен принадлежит мне, и я замечаю, что его часто путают с bluesmen.ru, то я его скорее всего прикрою по принципу "с такими на одном поле *сидеть* противно".

Тынка - Федор Романенко (fedor) (29.05.02 21:53) # [ ответить ]

А вот и я! Вуаля!

К сожалению, это - не стеб. Читать в подробностях, на самом деле, бессмысленно, ибо Тынка перешел некую грань и постарался слить на блюз все неприятные слова, которые он когда-то слышал. Бессмысленно рассуждать о справедливости суждений, ибо, я думаю, автор сам не считает большинство из них справедливыми. Просто грязно сливает, преследуя какие-то там цели... Только рефлексии и вкуса не хватило, чтобы сообразить, что получится неудачно, и ничего, кроме оценки своей личности он в ответ не получит.

В-общем, дуться смысла нет, просто мы потеряли с концами еще одного человека. Он, в конце концов, сам выбрал себе этот путь ;)

....может я чего не усёк.... - Вадим (AVA) (30.05.02 01:33) # [ ответить ]

...Что за Тынка, чего он (и где) понаписал такого, что появилась такая масса откликов, может подскажете????

...м-да....пришел, увидел, ... - Вадим (AVA) (30.05.02 01:49) # [ ответить ]

...обо-л....по другому и не скажешь...(почитал ссылку на гитар ру)

Будучи знакомым с литературным творчеством - V.Tsubin (VOVAN) (30.05.02 13:09) # [ ответить ]

...СТНК,замечу,что это вполне в его стиле,потому что ему в общем-то наплевать,переходит он за рамки или нет,просто поток стеба без всякой задней мысли (а часто просто без всякой мысли).Иногда получается прикольно и оригинально,на этот раз ИМХО не очень,есть повторы из раннего (цыгане с медведями уже где-то встречались).Отнеситесь к этому проще.

продажные "журналисты" и их тайные мотивы - Ильницкий (30.05.02 12:29) # [ ответить ]

Тынку, конечно, одиозный персонаж. И кто то правильно тут подметил его схожесть с Доренко. Так сказать цепной пес, но у кого же он на службе? - вот в чем вопрос.

Мне удалось выяснить, что это действительно заказная статья, Тынку написал ее по заказу Децла и его менеджмента, а так же прочего попа и хип-хопа за гонорар. Цель статьи - очевидна, это дискредитация блюза, который начинает завоевывать умы продвинутой молодежи.

Предлагаю опубликовать открытое письмо протеста и адресовать его конечно не мелкому и гадкому исполнителю чужой воли, а тем, кто стоит за его спиной.

Тынкой - Федор Романенко (fedor) (30.05.02 13:14) # [ ответить ]

Тынка - сам себе хозяин, просто на что-то блюзовое крепко обозлился и раздражился, но вместо того, чтобы написать, в чем дело, облек иступленную злобу в подобную форму (все-таки, это не стеб). Мотивы явные: разозлился-напачкал, все очевидно ;)

Возможно, потому что ему не дали перепечатать 15 авторских статей с блюз.ру (не отказали явно, но и не дали положительного ответа)...

А вы читали его статью про кантри? - Сашок (30.05.02 13:49) # [ ответить ]

http://guitars.ru/words/cantry.html

Федор, мне кажется у тебя завышенное самомнение. Неужели думаешь Тынку написал этот, думая о тебе и твоем сайте?

Wov! (-) (-) - Федор Романенко (fedor) (30.05.02 19:05) # [ ответить ]
Брать и сестры... Доколе?! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (30.05.02 16:05) # [ ответить ]

Ильницкий :) Думаю, надо смотреть глубже... Это часть международного гомоэкстремизма. И Децл тут лишь посредник.

Мы должны возглавить и сплотить разрозненное пока движение взволнованных и оскорбленных, чтобы повести их в решительный бой. Тынку и и его гразные прихвостни, брызжущие слюной в бессильной злобе, ... (далеее - см. у Вышинского).

Дадим отпор антиблюзовому отребью....

---

поскольку топик разростается, не зная удержу... ребят... ну, обыкновенный стеб... Автору было весело писать, мне было скучно читать... (Все равно, лучше, чем "Истерия СССР" уже не будет.) Чего так переживать-то?.. Хотите ответить достойно? напишите такой же бред (а то мне лень) и публикуйте. А реагировать всерьёз - значит, допускать,что и написанное может быть серьезно.

истерия ссср - Ильницкий (30.05.02 17:50) # [ ответить ]

у меня есть экземпляр этой книги с автографом авторов:)

у меня тоже именно такая - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (30.05.02 18:26) # [ ответить ]

они и будут паролью при консперативной встрече. Ты набросал манифест?

Ну вы блин даёте!!!! - Алексей Ереклинцев (Wals) (30.05.02 13:51) # [ ответить ]

Други, с ума что ли посходили??? Поднимите ваши серьёзные лица, оторвите взгляд от грифа и посмейтесь! :) Статья замечательная, я от души веселился, когда читал её. Я люблю блюз, я его слушаю, я его играю, но это мне не помешало посмеятся над теми строками. Ну это ж просто стёб, без претензий на нетленное творение! :) Или шутить над блюзом нельзя, это настолько свято, что нуждается только в унылых и лицах и удовлетворённых покряхтываниях? :)) Расслабтесь! :)

это вовсе не смешно, Алексей - Ильницкий (30.05.02 14:22) # [ ответить ]

Алексей, есть вещи над которыми нельзя смеяться, и не мне тебе это объяснять. Тынку в этом грязном опусе задевает честь и достоинство слишком многих людей.

Смеяться можно над чем угодно (+) - Дмитрий A. (Дмитрий) (30.05.02 18:08) # [ ответить ]

но в первую очередь над собой.

во-во:)) (-) - Ильницкий (30.05.02 18:40) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума