ну блин разумеется хайдавей классика :)
а что это вы все когото ругаете - типа ну как начнут там не с того, не с сего - книжки и так далее :)
hideaway Классика :) но и исполнялась она не один раз на тех смешних телешоу с подтанцовками :)))) а еще много где - собственно это значения никакого не имеет.
кстати вещь эту я предлагал аграновскому сыграть с ними на джеме месяц назад, но както и толи Док забыл толи еще что...
мы ее играем :) еще знаю людей которые очень любят и знаю кинга, молодых гитаристов, которые его вообще не знаю не встречал.. так что не ясно :)
а что про Вона - так просто Вон это на мой взгялд концентрат гитарного блюза и он насколько силен, что многие теряют волю начиная его играть. и им кажется что если отступить от его фраз и техники игры, то уже будет не то :)
все старые классики дают гораздо больше свододы - у них то Вон и учился :))
вот ты и ответил сам, а не ругаюсь я совсем никогда. Воэна играть нужно,но по-своему,как и все остальное.А страшно не найти для этого сил,и всю жизнь копировать.Тут можно долго обсуждать,это в принципе личное в каждом сидит. Но одно знаю точно.Есть такое чувство,да,фраза типа,приснилась,или взял инструмент ,а она у тебя из-под пальцев и выскочила,а ты удивился даже,ведь так бывает?Так это уже твоя фраза,и не забудешь ты ее никогда и в разговоре вставишь правильно.
Одна такая фраза пятидесяти гитар-колледжей стоит.
Но это очень ИМХО,заранее предупреждаю, и объяснил примитивно...Тут без литра не разберешься)) Играть мне удобнее так.Да и слушать тоже.
как и вообще все остальное.. :)))))
я за то что б быть честным перед собой, когда играешь музыку, как говорит Фли в своей видеошколе ;)
Уэллс как замечательно об этом говорит в видео своем.Правда ,перевод гнилой.Был.Не знаю,переиздавали ли.