Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Выражаем сапасибо за джем! MAGIC - Magic (16.05.03 09:05) #

Алексей! Спасибо за мероприятие! И огроменное спасибо вашему барабанщику Саше за создание музыки!!! MAGIC

Снимаю шляпу перед вами, девочки... - Алексей Аграновский (Док) (16.05.03 16:49) # [ ответить ]

Какой джем был, мама!

В смысле: лето, жара, дачи, а в ВУДСТОКе биток. Хвалить никого не стану (надо бы всех), кроме именно что Мagic. Неожиданное, сложное и удачное выступление из пяти рок-н-роллов, поставившее зал на уши. За день за джема наш ударник взял у Наташи кассету, и сыграл с ними так естественно и точно, словно репетировали.

Давайте дружить дальше!

Не в тему, о потерянной песне: мне прислали сайндтрек к "Сердцу Ангела", так вот там нет ни хрена этой песни, которая в финальной любовной сцене. Right Key, Wrong Keyhole - роскошная, но другая песня - ее поет Лилиан Бот вслед за Брайни МакГи в баре. Ну ладно, кого волнует чужое горе...

Ну, еще раз - Magic очень в кайф.

Спасибо Юле, Инесс, Юрию, Андрею и всем всем всем.

Пожалуйста, Лёша! Мы, все, всегда рады поиграть! Приглашай нас почаще ))) (-) - Все-все-все (16.05.03 17:51) # [ ответить ]
Лёша у тебя нет шляпы. Я так и не понял... - banderas (16.05.03 18:40) # [ ответить ]

кто и кому стал на уши. Жаль, что я не дождался конца выступления группы Magic, никогда не стоял на ушах. Им нужно сразу было сказать что бы все становились на уши, может тогда я и дослушал бы их до конца, а так мои уши чуть не завяли. Видимо у меня неправильные какие-то уши. Нужно что б на них кто нибудь постоял. Я попрошу Юру Каверкина, чтобы он в следующий раз, постоял у меня на ушах, когда будет выступать группа Magic.

И чего это я вдруг на уши Бандерасу стану? Нашли себе уходава :)) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (16.05.03 18:44) # [ ответить ]
Я не в том плане, Юра, что ты медведь, а... - Dima Golubev (X-18) (16.05.03 19:14) # [ ответить ]

к тому что, как клин - клином вышибают, так и блюз - блюзом. Чисто из помощи ближнему.

Я не в том плане, Юра, что ты медведь, а... - banderas (16.05.03 19:15) # [ ответить ]

к тому что, как клин - клином вышибают, так и блюз - блюзом. Чисто из помощи ближнему.

Как же я вам всем завидую... - Андрей PRG (16.05.03 21:45) # [ ответить ]

А у меня уже больше месяца никуда вырваться не получается... А впереди столько интересного: Блюзоолоджи, Блюз.Ру-2003, ... Надо! :)

Сказать по правде... - Алексей Ильичёв (Alex_z77) (18.05.03 03:00) # [ ответить ]

я тоже далеко не в восторге от выступления MAGIC.

Ребята, вы что это? - Алексей Аграновский (Док) (18.05.03 17:54) # [ ответить ]

Это не по-джентельменски - писать отрицательные рецензии на девушек. Не понравилось, ну и молчали бы себе. Не хочу никого учить, но мне кажется, что это не совсем красиво.

Еще раз хочу сказать свое мнение - Меджик мне очень понравились. А поставленный на уши зал - это объективная реальность, измеряемая громкостью и продолжительностью апплодисментов. В этот вечер никому так не хлопали, как им.

Лёша, по поводу твоего "горя"... - Sergei Kiritchenko (VoID) (18.05.03 12:27) # [ ответить ]

так тебе эта песня нужна или детальная информация по ней?

Если первое, то я могу взять у приятеля DVD с фильмом и сграбить ее тебе...

Тут вот какая история: - Алексей Аграновский (Док) (18.05.03 17:45) # [ ответить ]

песню эту загадочным образом не удается идентифицировать! Есть догадка, что это Soul On Fire в исполнении LaVern Baker. На СД с саундтреком к фильму есть ссылка, что-де эта песня здесь отсутствует "for contractual reasons". Был бы тебе, Сергей, благодарен за эту запись. Единственно, в фильме она идет не целиком и заглушается звоном капель, падающих с потолка в тазы и прочим. Буду еще и оригинал ЛаВерн Бейкер искать...

Эту песню ищете? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (18.05.03 19:02) # [ ответить ]
Ух ты! - Алексей Аграновский (Док) (19.05.03 12:43) # [ ответить ]

Спасибо, Дима! Сейчас проверим, она ли.

В субботу ты до зоосада доберешься, я чай?

Нет, не оно это - - Алексей Аграновский (Док) (19.05.03 12:46)
Ты же вроде говорил - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.05.03 15:55)
Я ошибался. Сейчас её сижу и слушаю - - Алексей Аграновский (Док) (19.05.03 18:23)
У меня просто есть этот фильм на ДВД - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.05.03 20:53)
Эта песня идет в любовной сцене в конце, - Алексей Аграновский (Док) (20.05.03 14:54)
Ща послушаю - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.05.03 15:26)
У меня есть mp3 LaVern Baker - Soul On Fire - Эльдар Музафаров (22.05.03 01:00) # [ ответить ]

У меня есть mp3 LaVern Baker - Soul On Fire [Atlantic Rhythm & Blues 1947-1974 [Box] Vol. 2 (1952-1955)]. Size 3611 Kb, Time 3:04, Bitrate 160 Kb/sec.

Припев в песне:

You set my soul on fire

And I really had my fun

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума