Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Выражаем сапасибо за джем! MAGIC - Magic (16.05.03 09:05) #

Алексей! Спасибо за мероприятие! И огроменное спасибо вашему барабанщику Саше за создание музыки!!! MAGIC

Снимаю шляпу перед вами, девочки... - Алексей Аграновский (Док) (16.05.03 16:49) # [ ответить ]

Какой джем был, мама!

В смысле: лето, жара, дачи, а в ВУДСТОКе биток. Хвалить никого не стану (надо бы всех), кроме именно что Мagic. Неожиданное, сложное и удачное выступление из пяти рок-н-роллов, поставившее зал на уши. За день за джема наш ударник взял у Наташи кассету, и сыграл с ними так естественно и точно, словно репетировали.

Давайте дружить дальше!

Не в тему, о потерянной песне: мне прислали сайндтрек к "Сердцу Ангела", так вот там нет ни хрена этой песни, которая в финальной любовной сцене. Right Key, Wrong Keyhole - роскошная, но другая песня - ее поет Лилиан Бот вслед за Брайни МакГи в баре. Ну ладно, кого волнует чужое горе...

Ну, еще раз - Magic очень в кайф.

Спасибо Юле, Инесс, Юрию, Андрею и всем всем всем.

Как же я вам всем завидую... - Андрей PRG (16.05.03 21:45)
Сказать по правде... - Алексей Ильичёв (Alex_z77) (18.05.03 03:00)
Ребята, вы что это? - Алексей Аграновский (Док) (18.05.03 17:54)
Лёша, по поводу твоего "горя"... - Sergei Kiritchenko (VoID) (18.05.03 12:27) # [ ответить ]

так тебе эта песня нужна или детальная информация по ней?

Если первое, то я могу взять у приятеля DVD с фильмом и сграбить ее тебе...

Тут вот какая история: - Алексей Аграновский (Док) (18.05.03 17:45)
Эту песню ищете? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (18.05.03 19:02) # [ ответить ]
Ух ты! - Алексей Аграновский (Док) (19.05.03 12:43) # [ ответить ]

Спасибо, Дима! Сейчас проверим, она ли.

В субботу ты до зоосада доберешься, я чай?

Нет, не оно это - - Алексей Аграновский (Док) (19.05.03 12:46) # [ ответить ]

но загнали почти в угол, должна быть LaVerne Baker'овская "Душа в огне".

Ты же вроде говорил - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.05.03 15:55) # [ ответить ]

про I got a right key, baby, but you got a wrong keyhole?

Я ошибался. Сейчас её сижу и слушаю - - Алексей Аграновский (Док) (19.05.03 18:23) # [ ответить ]

The Right Key... - это другой блюз, другая певица.

У меня просто есть этот фильм на ДВД - Дима Казанцев (Dr. Nick) (19.05.03 20:53) # [ ответить ]

что там такого особенного? На что обратить внимание?

Эта песня идет в любовной сцене в конце, - Алексей Аграновский (Док) (20.05.03 14:54) # [ ответить ]

где Джонни Фейворит в постели с Евангелиной Праудфут, а на них капает сперва вода, а потом кровь. Припев песни: And I really - had my fun. Меня этот блюз просто завораживает.

Ща послушаю - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.05.03 15:26)
У меня есть mp3 LaVern Baker - Soul On Fire - Эльдар Музафаров (22.05.03 01:00)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума