Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Нам продолжает писать Тынку. - Андрей Цыганков (gypsy) (08.05.03 22:12) #

Поступил мне новый привет от г-на Тынку. Очевидно, что он считает, что я это дело сохраню в тайне, дрожа от страха, как осиновый лист. Но я считаю целесообразным обнародовать его послание как есть, с сохранением стилистики оригинала. Удаляю из текста только имя третьего лица, так как не хочу делать его причастным к происходящим событиям.

==========================================

19 мая я приеду из японии..

рекомендую до того срока передать домен <*****> и забыть думать о плохом..

а что будет потом на блюзмин ру тебя не касается и не тебе это судить..

вот и весь мой подход... обсуждать нечего.. переговоров никто особо не будет вести..

подойдут к тебе просто и начнут говорить на языке жестов..

не знаю зачем тебе нужны эти неприятности, но очевидно жизнь скучна и

хочется приключений..

вероятно хочется блюза и чего-то грустного.. сам напросился...

но моя совесть чиста - я не лез в чужие дела.. я защищаю свое имущество..

stnk

А что у него за кликуха такая? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.05.03 01:31) # [ ответить ]

Типа stink что ли?

STNK=........ - Александр Мальчевский (Tonny) (09.05.03 01:35) # [ ответить ]

СЕргей Тынку :):):):)

И букву "К" тоже большой надо было сделать... (-) - Malcolm Ray Redriver (Mike) (09.05.03 08:53) # [ ответить ]
Федор, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.05.03 03:25) # [ ответить ]

ты по каким-то причинам не удаляешь посты, которые я бы удалил. Я, типа не вмешиваюсь, поскольку не совсем в теме. Но, какова бы не была ситуация, в любом случае, физическим угрозам просто не место в этом форуме. Стало быть, либо удаляй угрозы - вместе с этим моим "изячным" ответом. либо оставляй их здесь, а я буду продолжать оттягиваться в таком же духе.

Андрей - Федор Романенко (fedor) (10.05.03 11:56)
Я фигею. - Jozef (10.05.03 10:12) # [ ответить ]

Евдокимов.

Я думал ты хоть более-менее взрослый члеовек. Ты понимаешь, что ты смешон? Катить бочку на guitars.ru и выражаться в духе форумов guitars.ru :-)

Руки прочь от нашего Gypsy!!! - Alyona Markina (Aly) (09.05.03 10:27) # [ ответить ]

Встанем дружно на защиту нашего блюзмена и его ру!!!

Андрюха, мы с тобой!!! Ура...

Цыганков напуган - Jozef (09.05.03 22:52) # [ ответить ]

Цыганков напуган. Это видно. Дадут ему по шее. Страделец за дело блюза. Героем наверное себя чувствует и спасителем интернета от рук злого гения Тынку.

Будем знакомы... - Встречающие (10.05.03 01:47) # [ ответить ]

А вот что о нашем очередном госте пишут...

http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=33624&page=1

Э... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (10.05.03 09:41) # [ ответить ]

Тупейший сайт... А может быть и люди. Нет... лучше gutar.ru там хоть люди нормальные и в хоруме по большей части о музыке говорят и регестрироваться не надо...

Ну и что? - Jozef (10.05.03 10:08) # [ ответить ]

По твоему у меня не может быть мнения? Тем более раз меня должны были отключить, значит я не такой как враги с guitars.ru, я как раз ваш человек :-)

А объясните мне, почему люди с blues.ru под своими - Yuri Kaverkin (Gekko) (10.05.03 14:48) # [ ответить ]

именами тексты пишут, а "залетные" кликухами прикрываются. Бздят что-ли? Это правильно, что бздят, ведь неизвестно как фишка выпадет, а вдруг не их масть прокатит. А так, кличку поменял и вроде не при делах. Хотя чего им боятся, у них же волыны кремом уже заряжены?

Тяжелый случай. - Jozef (10.05.03 15:31)
Йось, ты хочешь со мной поговорить на темы испуга? Ну приходи, поговорим.. - Андрей Цыганков (gypsy) (11.05.03 12:51) # [ ответить ]

Я и адресок скажу. Впрочем, я его и не скрываю. Имеющий глаза найдёт его за пять минут.

Хотя мне более интересно побеседовать про твой реликтовый музыкальный инструмент, как он там называется? Который не продаётся ))

А Тынку не гений, увы. Хотя в своём роде талантливый и энергичный парнишка. Контактен, обладает определённой харизмой, является стихийным аттрактором (если надо пояснить, что это за зверь, поясню отдельно :). Но одновременно эгоцентричен до нарциссизма, и определённо страдает графоманией.

Теперь разделим мухи и котлеты.

За то хорошее, что Тынку делает, организовывая всякие полезные интернет-проекты, его можно и нужно уважать. Впрочем, надо выяснить, насколько велика личная заслуга Тынку в создании оных, поскольку движки сайтов и дизайн делали другие хорошие парни, мне, к сожалению неведомые. Я понимаю, понимаю, что кролики - это не только ценный мех, а сайт - не только движок и картинки.

А вот отрицательные качества г-на Тынку не хочу обсуждать. Смысла нету.

попраука - Peter Voliak (11.05.03 17:31) # [ ответить ]

Андрей,

да будет Вам известно, что дизайн всех сайтов, как и html, stnk делал сам, довольно внушительный список см. www.stnk.ru. И ни для кого не секрет, что за "движки" на guitars.ru отвечает "другой хороший парень" Володя Русинов(vr).

сорри - Peter Voliak (Casta) (11.05.03 17:47) # [ ответить ]

извините, я посмотрел, списка там больше нет

но раньше он был, можно посмотреть в веб-архиве

http://web.archive.org/web/20020606070218/http://stnk.ru/

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума