Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Нам продолжает писать Тынку. - Андрей Цыганков (gypsy) (08.05.03 22:12) #

Поступил мне новый привет от г-на Тынку. Очевидно, что он считает, что я это дело сохраню в тайне, дрожа от страха, как осиновый лист. Но я считаю целесообразным обнародовать его послание как есть, с сохранением стилистики оригинала. Удаляю из текста только имя третьего лица, так как не хочу делать его причастным к происходящим событиям.

==========================================

19 мая я приеду из японии..

рекомендую до того срока передать домен <*****> и забыть думать о плохом..

а что будет потом на блюзмин ру тебя не касается и не тебе это судить..

вот и весь мой подход... обсуждать нечего.. переговоров никто особо не будет вести..

подойдут к тебе просто и начнут говорить на языке жестов..

не знаю зачем тебе нужны эти неприятности, но очевидно жизнь скучна и

хочется приключений..

вероятно хочется блюза и чего-то грустного.. сам напросился...

но моя совесть чиста - я не лез в чужие дела.. я защищаю свое имущество..

stnk

А что у него за кликуха такая? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.05.03 01:31) # [ ответить ]

Типа stink что ли?

STNK=........ - Александр Мальчевский (Tonny) (09.05.03 01:35) # [ ответить ]

СЕргей Тынку :):):):)

И букву "К" тоже большой надо было сделать... (-) - Malcolm Ray Redriver (Mike) (09.05.03 08:53) # [ ответить ]
Федор, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.05.03 03:25) # [ ответить ]

ты по каким-то причинам не удаляешь посты, которые я бы удалил. Я, типа не вмешиваюсь, поскольку не совсем в теме. Но, какова бы не была ситуация, в любом случае, физическим угрозам просто не место в этом форуме. Стало быть, либо удаляй угрозы - вместе с этим моим "изячным" ответом. либо оставляй их здесь, а я буду продолжать оттягиваться в таком же духе.

Андрей - Федор Романенко (fedor) (10.05.03 11:56) # [ ответить ]

Угрозы в форуме публиковал не Тынку, а Цыганков, который их получил в приватной почте. И, в общем, правильно сделал. Пусть висят для всеобщей информации...

Я фигею. - Jozef (10.05.03 10:12)
Руки прочь от нашего Gypsy!!! - Alyona Markina (Aly) (09.05.03 10:27)
Цыганков напуган - Jozef (09.05.03 22:52)
Будем знакомы... - Встречающие (10.05.03 01:47)
Э... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (10.05.03 09:41)
Ну и что? - Jozef (10.05.03 10:08)
попраука - Peter Voliak (11.05.03 17:31)
сорри - Peter Voliak (Casta) (11.05.03 17:47)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума