Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мой пресс-релиз по поводу bluesmen.ru. Официальный. Шутки в сторону. - Андрей Цыганков (gypsy) (08.05.03 19:08) #

Сегодня, 8 мая 2003 года, в 18 часов 15 минут, у меня состоялся телефонный разговор с Сергеем Тынку по его просьбе.

Были высказаны следующие позиции сторон.

Я заявил, что являюсь добросовестным приобретателем домена bluesmen.ru и считаю, что владею им на законных основаниях.

Сергей Тынку заявил, что домен был упущен в связи с тем, что у его прежнего владельца, Евгения Ильницкого, были проблемы с доступом в сеть Интернет, в результате чего он не получал своевременные уведомления. Он также потребовал, чтобы я в течение кратчайшего срока вернул якобы неправомерно захваченный мною домен ему, при этом он возместит мне материальные затраты в размере стоимости регистрации домена.

Далее стороны обменялись мнениями по поводу оценкие контента ранее присутствовавшего на домене сайта, при этом я заявил, что готов пойти на компромисс в случае, если г-н Тынку и его команда разместят на домене некоторый контент, отличный от предыдущего, а г-н Тынку заявил, что я не вправе быть ему цензором, и он вправе размещать всё, что считает остроумным, полезным и так далее по своему личному усмотрению, и я нанёс ему личное оскорбление тем, что не согласовал с ним либо с г-ном Ильницким свои действия по приобретению домена.

Далее, поскольку мы не смогли договориться по причине принципиальных позиций сторон, г-н Тынку перешел к прямым угрозам физической расправы надо мной - пообещал, что меня будут регулярно избивать неизвестные мне лица (предполагаю, что по личной просьбе г-на Тынку) до тех пор, пока я не передам г-ну Тынку домен bluesmen.ru обратно.

Официально извещаю, что:

1) я уже предпринял ряд необходимых мер по физической и юридической защите меня, моей семьи и принадлежащей мне собственности;

2) в случае повторения или реализации угроз со стороны г-на Тынку я официально обращусь в правоохранительные органы, тем более, что письменные выражения угроз физической расправы в мой адрес в избытке содержатся на форуме www.guitars.ru;

3) я по-прежнему готов продолжить с г-ном Тынку переговоры на условиях поиска компромиссного решения совместного использования домена;

4) мне очень жаль, что Сергей Тынку решил совершенно открыто заняться тем, что однозначно классифицируется как уголовное преступление, классифицируемое по ст.1199 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, http://znai-zakon.narod.ru/z/53/119.htm) К тому же, я не беззащитный юноша, связан со многими организациями людьми из разных сфер бизнеса, и найду способы и средства для противостояния угрозе.

5) я публикую это сообщение для того, чтобы в случае реализации угроз г-на Тынку, музыкальная и сетевая общественность была заранее информирована о причинах произошедшего.

Мы помним о тебе, Майор! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.05.03 01:34) # [ ответить ]

Надеюсь у блюзры достаточно СКВ чтобы перекупить киллеров?

Народная мудрость.Истина. - черный полковник (09.05.03 13:35) # [ ответить ]

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕР- ЭТО НАДОЛГО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДУРАК -ЭТО НАВСЕГДА.

Не знаю как вам... - Милицанер (09.05.03 17:36) # [ ответить ]

..а мне кажется, что Цыганков "ябедничает"

Ни один домен в мире - Jozef (09.05.03 22:46) # [ ответить ]

"предпринял ряд необходимых мер по физической и юридической защите меня, моей семьи"

Если Цыганков считает, что что-то угрожает его семье, и при этом так себя ведет, то он урод моральный. Ни один домен в мире не стоит того, чтобы подвергать угрозе свою семью.

Хамский бред - Федор Романенко (fedor) (09.05.03 23:58) # [ ответить ]

Домены регистрируют как правило без риска для своего здоровья или семьи. Цыганков, вероятно, исходил из этого предположения. После этого Тынку как последний "моральный урод" позволил себе совершенно реальные угрозы физического насилия после столь малозначительного действия. Цыганков не обязан проверять на себе, в какой степени Тынку - "маниакальный врун", а в какой - "психопат, способный к действию". Если что-то случится, а Тынку посадят, Цыганкову от этого легче не будет. Поведение Тынку перешло нормальные границы. Тебе, Джозеф, должно быть стыдно за твои слова.

Федь,Тынку не посадят - черный полковник (11.05.03 17:54) # [ ответить ]

его направят на принудительное лечение и сомнений по этому поводу по-моемунеукогонет

Ну вот, теперь за меня взялись :-) - Jozef (10.05.03 10:04) # [ ответить ]

Федор Романенко

За что мне стыдно должно быть? Я не связываюсь с психопатами и негодяями - моей семье ничего не угрожает. Если человек плохой, то зачем с ним связываться, чтобы потом жить в опасности? Тем более семья.

Andrei V. Evdokimov (evdokimov)

Ты здоров? Мне кажется не совсем. Я по-моему высказал обычную мысль - о том, что подвергать свою семью опасности нехорошо по отношению к ней. А ты мне чего написал? Ты случайно не пишешь на guitars.ru под ником Хаммет?

Jozi - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.05.03 12:43) # [ ответить ]

Джози, зачем ты пишешь под мужским ником?

Знаешь - Jozef (10.05.03 15:35) # [ ответить ]

Заканчивай ко мне клеиться, дружок. Все твои слова про напомаженные попки и женские имена - не по адресу. Грустишь по временам bluesmen.ru? Сочуствую, но не разделяю твоих убеждений.

по-моему... - Александр Мальчевский (Tonny) (10.05.03 15:41)
Джози, не шали! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.05.03 16:48)
Так он еще и в чулках ходит? Во-как!!! (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (10.05.03 16:55)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума