Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мой пресс-релиз по поводу bluesmen.ru. Официальный. Шутки в сторону. - Андрей Цыганков (gypsy) (08.05.03 19:08) #

Сегодня, 8 мая 2003 года, в 18 часов 15 минут, у меня состоялся телефонный разговор с Сергеем Тынку по его просьбе.

Были высказаны следующие позиции сторон.

Я заявил, что являюсь добросовестным приобретателем домена bluesmen.ru и считаю, что владею им на законных основаниях.

Сергей Тынку заявил, что домен был упущен в связи с тем, что у его прежнего владельца, Евгения Ильницкого, были проблемы с доступом в сеть Интернет, в результате чего он не получал своевременные уведомления. Он также потребовал, чтобы я в течение кратчайшего срока вернул якобы неправомерно захваченный мною домен ему, при этом он возместит мне материальные затраты в размере стоимости регистрации домена.

Далее стороны обменялись мнениями по поводу оценкие контента ранее присутствовавшего на домене сайта, при этом я заявил, что готов пойти на компромисс в случае, если г-н Тынку и его команда разместят на домене некоторый контент, отличный от предыдущего, а г-н Тынку заявил, что я не вправе быть ему цензором, и он вправе размещать всё, что считает остроумным, полезным и так далее по своему личному усмотрению, и я нанёс ему личное оскорбление тем, что не согласовал с ним либо с г-ном Ильницким свои действия по приобретению домена.

Далее, поскольку мы не смогли договориться по причине принципиальных позиций сторон, г-н Тынку перешел к прямым угрозам физической расправы надо мной - пообещал, что меня будут регулярно избивать неизвестные мне лица (предполагаю, что по личной просьбе г-на Тынку) до тех пор, пока я не передам г-ну Тынку домен bluesmen.ru обратно.

Официально извещаю, что:

1) я уже предпринял ряд необходимых мер по физической и юридической защите меня, моей семьи и принадлежащей мне собственности;

2) в случае повторения или реализации угроз со стороны г-на Тынку я официально обращусь в правоохранительные органы, тем более, что письменные выражения угроз физической расправы в мой адрес в избытке содержатся на форуме www.guitars.ru;

3) я по-прежнему готов продолжить с г-ном Тынку переговоры на условиях поиска компромиссного решения совместного использования домена;

4) мне очень жаль, что Сергей Тынку решил совершенно открыто заняться тем, что однозначно классифицируется как уголовное преступление, классифицируемое по ст.1199 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, http://znai-zakon.narod.ru/z/53/119.htm) К тому же, я не беззащитный юноша, связан со многими организациями людьми из разных сфер бизнеса, и найду способы и средства для противостояния угрозе.

5) я публикую это сообщение для того, чтобы в случае реализации угроз г-на Тынку, музыкальная и сетевая общественность была заранее информирована о причинах произошедшего.

Мы помним о тебе, Майор! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.05.03 01:34)
Народная мудрость.Истина. - черный полковник (09.05.03 13:35)
Не знаю как вам... - Милицанер (09.05.03 17:36)
Ни один домен в мире - Jozef (09.05.03 22:46) # [ ответить ]

"предпринял ряд необходимых мер по физической и юридической защите меня, моей семьи"

Если Цыганков считает, что что-то угрожает его семье, и при этом так себя ведет, то он урод моральный. Ни один домен в мире не стоит того, чтобы подвергать угрозе свою семью.

Хамский бред - Федор Романенко (fedor) (09.05.03 23:58)
Федь,Тынку не посадят - черный полковник (11.05.03 17:54)
Ну вот, теперь за меня взялись :-) - Jozef (10.05.03 10:04) # [ ответить ]

Федор Романенко

За что мне стыдно должно быть? Я не связываюсь с психопатами и негодяями - моей семье ничего не угрожает. Если человек плохой, то зачем с ним связываться, чтобы потом жить в опасности? Тем более семья.

Andrei V. Evdokimov (evdokimov)

Ты здоров? Мне кажется не совсем. Я по-моему высказал обычную мысль - о том, что подвергать свою семью опасности нехорошо по отношению к ней. А ты мне чего написал? Ты случайно не пишешь на guitars.ru под ником Хаммет?

Jozi - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.05.03 12:43) # [ ответить ]

Джози, зачем ты пишешь под мужским ником?

Знаешь - Jozef (10.05.03 15:35) # [ ответить ]

Заканчивай ко мне клеиться, дружок. Все твои слова про напомаженные попки и женские имена - не по адресу. Грустишь по временам bluesmen.ru? Сочуствую, но не разделяю твоих убеждений.

по-моему... - Александр Мальчевский (Tonny) (10.05.03 15:41) # [ ответить ]

Пора вводить некое подобие цензуры.

Общение сводиться на хамство и оскорбления (это касается большинства новоприбывших).

Шутка это хорошо, а банальное трамвайное хамство это уже голяк.

Джози, не шали! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.05.03 16:48)
Так он еще и в чулках ходит? Во-как!!! (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (10.05.03 16:55)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума