Господа,
27 апреля в ЦДХ состоится фестиваль www.zvuki.ru.
Выступят: Ф.Чистяков, Доктор Аграновский,Манукян и др. достойные люди.
Если есть информация о "др. достойных людях", сообщите....
Господа,
27 апреля в ЦДХ состоится фестиваль www.zvuki.ru.
Выступят: Ф.Чистяков, Доктор Аграновский,Манукян и др. достойные люди.
Если есть информация о "др. достойных людях", сообщите....
Раз пришлось мне как-то, братцы... Что знаю, расскажу. Приглашены мы в виде трио, которого более нет (на постоянной основе): Братецкий, Немов и я. Еще ожидаются в концерте: Инна Желанная, Иван Смирнов, Сергей Манукян, Олег Киреев, Пелагея, Станция Мир. Остальные перечислены верно. Госпелы петь не будем, дабы не профанировать. Блюзы петь станем, профанировать абу дабы для (фрейдистская народная оговорка).
Там вот что будет и кто будут: Иван Смирнов, Пелагея, Инна Желанная, Олег Киреев, Сергей Манукян, Кожекин +...
Любопытно всё это, я сам собираюсь остаться до конца (мы в первой половине концерта) и послушать всех. А днём, забавно, у нас репетиция с Немовым и Братецким, организаторы просили именно этот вариант, а трио спиннерсовское не есть на свете уж сколько времени.
Просьба так обустроить дело, чтобы было видно помещенные постинги без "всей темы". Я два (2) раза написал одно и то же, потому что даже после выхода-входа в сеть предыдущий постинг виден не был. Не в смысле претензий, а рода человеческого продолжения для.
А.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума