Господа,
27 апреля в ЦДХ состоится фестиваль www.zvuki.ru.
Выступят: Ф.Чистяков, Доктор Аграновский,Манукян и др. достойные люди.
Если есть информация о "др. достойных людях", сообщите....
Господа,
27 апреля в ЦДХ состоится фестиваль www.zvuki.ru.
Выступят: Ф.Чистяков, Доктор Аграновский,Манукян и др. достойные люди.
Если есть информация о "др. достойных людях", сообщите....
Там вот что будет и кто будут: Иван Смирнов, Пелагея, Инна Желанная, Олег Киреев, Сергей Манукян, Кожекин +...
Любопытно всё это, я сам собираюсь остаться до конца (мы в первой половине концерта) и послушать всех. А днём, забавно, у нас репетиция с Немовым и Братецким, организаторы просили именно этот вариант, а трио спиннерсовское не есть на свете уж сколько времени.
Ctrl-F5 всегда помогает (тебе ли этого не знать ;). Там какая-то бага с кешированием, которая проявляется только иногда, поймать ее не удалось пока. Возможно, что я использую более грубое решение... Разберусь, одним словом...
На сцене был весьма комфортный звук, и мы с Братецким и Немовым выдержали старые детали аранжемента, о которых когда-то договорились.
Нас просили прийти втроем, а если так, то Женю надо было приглащать, что мы и сделали. Ну, собственно, наиболее для меня интересным был не Де Блюз Спиннерс, а Смирнов, хотя это совершенно другая музыка, от блюза отстоящая на несколько наннопарсеков космического братства... Остальное из зала было слышней, чем нам. В гримерке там у них мониторов нет, и хрен не разберет, что происходит. Пелагея, кельты, культы, ангины... Я без стёба, Пелагея при других прослушиваниях мне показалась очень сильной исполнительницей.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума