Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Пасха с Доктором в ЦДХ - Grem (25.04.03 14:01) #

Господа,

27 апреля в ЦДХ состоится фестиваль www.zvuki.ru.

Выступят: Ф.Чистяков, Доктор Аграновский,Манукян и др. достойные люди.

Если есть информация о "др. достойных людях", сообщите....

Гм... госпелы и спиричуэлы петь будут??? (-) - Старый Майор (25.04.03 14:06) # [ ответить ]
Позвольте, экгм-э... - Алексей Аграновский (Док) (25.04.03 15:56)
а что? - Михаил Бирюков (nECKAPb) (25.04.03 17:37)
Э-э-э... - Алексей Аграновский (Док) (25.04.03 16:08) # [ ответить ]

Там вот что будет и кто будут: Иван Смирнов, Пелагея, Инна Желанная, Олег Киреев, Сергей Манукян, Кожекин +...

Любопытно всё это, я сам собираюсь остаться до конца (мы в первой половине концерта) и послушать всех. А днём, забавно, у нас репетиция с Немовым и Братецким, организаторы просили именно этот вариант, а трио спиннерсовское не есть на свете уж сколько времени.

См. http://zvuki.ru/R/P/9337/

Федор! - Алексей Аграновский (Док) (25.04.03 16:12)
Федь, а Федь! Ну опять то же самое.. пока Temporary Internet Files не срубишь, новых постингов не видать... (-) - Старый Майор (25.04.03 16:14) # [ ответить ]
Не совсем так - Федор Романенко (fedor) (25.04.03 16:39) # [ ответить ]

Ctrl-F5 всегда помогает (тебе ли этого не знать ;). Там какая-то бага с кешированием, которая проявляется только иногда, поймать ее не удалось пока. Возможно, что я использую более грубое решение... Разберусь, одним словом...

Поделитесь, а как там все было... (-) - Grem (28.04.03 11:24) # [ ответить ]
Преувеличение, но пишут так: - Алексей Аграновский (Док) (30.04.03 18:57) # [ ответить ]

http://zvuki.ru/R/P/9405/

На сцене был весьма комфортный звук, и мы с Братецким и Немовым выдержали старые детали аранжемента, о которых когда-то договорились.

Нас просили прийти втроем, а если так, то Женю надо было приглащать, что мы и сделали. Ну, собственно, наиболее для меня интересным был не Де Блюз Спиннерс, а Смирнов, хотя это совершенно другая музыка, от блюза отстоящая на несколько наннопарсеков космического братства... Остальное из зала было слышней, чем нам. В гримерке там у них мониторов нет, и хрен не разберет, что происходит. Пелагея, кельты, культы, ангины... Я без стёба, Пелагея при других прослушиваниях мне показалась очень сильной исполнительницей.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума