Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вчера в ББКинге выступали... - Юрий Каверкин (09.02.03 20:32) #

Мариам и "Мирайф" .... Да...это была музыка. Жаль,что не было практически никого из завсегдатаев джемов. Там было, что послушать и было на что посмотреть. Послушать - отличный джазо-блюзо-фанковый вокал с великолепными,виртуозными музыкантами ,посмотреть - как сами они кайфуют от того, что они делают.

Увидите где нибудь объявление о выступлениях этих музыкантов - пойдите ,не пожалеете.... Я уверен, что многие из интересующихся этой музыкой их уже слушали, но те кто не знает их, получат огромное удовольствие. Самое главное, что-бы Мариам была в настроении петь и тогда можно услышать и почувствовать такую подачу, такой драйв, что мало не покажется.... Думаю, Док Аграновский был так-же впечатлен их выступлением. Алексей!!! Ну как??????

Юрий! это был кайф. - Алексей Аграновский (Док) (10.02.03 12:33) # [ ответить ]

Она удивительная певица. То, что они играли, не моя любимая музыка, но проняло до костей.

Жванецкий сказал про наше кино: "Группа ковбоев скачет как-то криво, и у лошадей наши морды". Бывает, слушаешь кого-то, поющего на английском - и все бы хорошо, но что-то не то вылезает. А вот Мариам и ее группа скачут совершенно не криво. ФИрма, как раньше говорили.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума