Мариам и "Мирайф" .... Да...это была музыка. Жаль,что не было практически никого из завсегдатаев джемов. Там было, что послушать и было на что посмотреть. Послушать - отличный джазо-блюзо-фанковый вокал с великолепными,виртуозными музыкантами ,посмотреть - как сами они кайфуют от того, что они делают.
Увидите где нибудь объявление о выступлениях этих музыкантов - пойдите ,не пожалеете.... Я уверен, что многие из интересующихся этой музыкой их уже слушали, но те кто не знает их, получат огромное удовольствие. Самое главное, что-бы Мариам была в настроении петь и тогда можно услышать и почувствовать такую подачу, такой драйв, что мало не покажется.... Думаю, Док Аграновский был так-же впечатлен их выступлением. Алексей!!! Ну как??????
Она удивительная певица. То, что они играли, не моя любимая музыка, но проняло до костей.
Жванецкий сказал про наше кино: "Группа ковбоев скачет как-то криво, и у лошадей наши морды". Бывает, слушаешь кого-то, поющего на английском - и все бы хорошо, но что-то не то вылезает. А вот Мариам и ее группа скачут совершенно не криво. ФИрма, как раньше говорили.
МИРАЙФ
The Bridge
CDBMR 112226 (1CD)
Купить :в России - 5 у.е.
1. Summertime
2. Route 66
3. There Will Never Be Another You
4. I Want To Go Home
5. Once I Loved
6. Blue Seven
7. All of Me
8. Blues for Mama
9. How Do You Keep The Music Play
Запись концерта московской клубной джазовой группы "Мирайф" (пианист Армен Мирабов, вокалистка Мариам, басист Аександр Бакунин, саксофонист Денис Прушинский и барабанщик Константин Бабаян) в клубе "Толстый Мо" в ноябре 2000 г.