http://www.bluesmen.ru/new/pix-06.html
Прочитал эту статью. Просто в шоке. Как можно так делать?
http://www.bluesmen.ru/new/pix-06.html
Прочитал эту статью. Просто в шоке. Как можно так делать?
guitars.ru ещё и не такое бывает. Зашла однажды случайно там на форум, и взору открылось обмывание косточек (заочно так, по фото) дочки Бориса Гребенщикова. Бедная девочка..
Я никогда не разделяла всеобщей любви к Б.Г. и едва ли это когда-нибудь случится. Но тот поток словесных помоев в адрес девчонки был настолько злобным, глупым и вымученным, что стало понятно, почему у нас почти нет хорошей отечественной рок-музыки. Не на том мальчики играют, видимо.. Играли бы на "флейте", всё б встало на свои места. А bluesmen.ru, видимо, на ней давно играет.
Антон, а вообще, эта заметочка не более, чем просто провокация. Так к ней и стоит относится. Здесь уже это обсуждали. Наверное, нет смысла снова заниматься рекламой подобных мест.
По-моему это пародия, не относящаяся к реальным людям. Удачная или нет - другой вопрос... Но вот реакция выдает пафос участников форума. И при чем здесь Гребенщиков?
Здесь тоже идет злое обсуждение, только за спиной,хотя на форуме все друг другу улыбаются. Это хуже, чем на гитарсру. ИМХО.
и вы поймете, что Bluesmen.ru вообще-то должен называться Gaymen.ru.
Так оно и вернее, и веселее.
ну почему ж никто никогда подстрочника не видит. Хоть ты тресни. Я им о "флейте", а они расшифровки пишут...
И прохожему спасибо. Америки тоже не открыл. Есть такое мнение: если о человеке не говорят - неважно, хорошее или плохое, значит он умер.
И не надо ее близко к сердцу принимать. Это такой жанр, если кто не понимает.
Помните, я писал о блюзе (про анализ, извините, спермы) в фильме. И фильм - дурка, и блюз был дурка. И я прикололся по полной! А Старый Майор тогда еще дискуссию развел. Что дескать, это и не блюз был вовсе, а раз его еще и белый пел - так вааще! и т.п. Ну не все надо серьезно воспринимать, чувство юмора-то должно быть?
Расслабтесь, господа. Почему такая болезненная реакция-то?
Там на bluesman.ru есть и другие статьи - полная дурка.
А настоящих блюзменов всегда отличали оптимизм и чувство юмора.
Теперь, насчет здравого смысла...Естественность (уж простите за банальность)в отношениях между полами всегда была гарантией продолжения рода. Не хотелось бы (слава Богу мне к тому времени это грозить не будет,хотя...) ,что-бы в один чудный день, гетеросексуалы обнаружили, что они стали некой дето-производственной частью остального человечества. Сейчас многие умываются соплями и слюнями ,дескать, они такие смешные, безобидные, они детей берут на воспитание, они против спида борятся...
Ну-да, Боря Моисеев смешен до блевотины, качки около (внутри не был) голубых клубов совсем безобидны, из детей конечно вырастут настоящие мужчины или женщины которые будут еще больше бороться со спидом,в распространении которого они принимают немалое участие. Можете обвинить меня в ретроградстве, но по мне лучше быть ретроградом чем ретропедом...
я попросила не обсуждать эту тему ещё в первом своём постинге :)
Геи - они хорошие. Просто другие. И продолжение рода тут совсем не причем. Луше пусть люди искренне любят друг друга, даже если это мужчина и мужчина, чем разводят никому не нужное потомство.. Такая моя мнения.
Есть достаточное количество умных, образованных и совсем не противных геев, а очень даже милых и симпатичных.
На всякий случай - еще раз говорю, я гетеросексуал. Но любой человек мужского пола имеет право любить как тех, так и других. Или только других. Писать что-то он тоже имеет право - тем паче, на своем сайте. Раз уж я случайно (или умышленно - там было слово BLUEsman) попал на его сайт и если мне нравится, что он написал - я читаю, не нравится (особенно если это дурка или полный бред)- не читаю. Разворачиваюсь и покидаю этот сайтик, с позволения сказать. И тем более такую х..ню не обсуждаю на серьезном Форуме. Нельзя, кстати, исключать, что человек просто лечится в психиатрической больнице...
Серьезно обсуждать чей-то бред? - извините, уподобляться ему. Упоминать здесь Борю - просто без комментариев, из той же серии.
Голубые были, есть и будут. Только их не так много, как кажется. (Хотя, чем больше голубых, ха-ха, тем легче нам, мужчинам - гетеро. Шутка. Да простят меня дамы)
Давайте лучше на нашем Форуме обсуждать блюз и джемы, иногда рок и "качество звука", восхищаться женщинами, наконец.
А не то, с чего начали...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума