Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюз - это боль - Антон (19.01.03 23:20) #

http://www.bluesmen.ru/new/pix-06.html

Прочитал эту статью. Просто в шоке. Как можно так делать?

На - Greta (19.01.03 23:44)
Единственный вывод из сего опуса - - Юрий Каверкин (19.01.03 23:46)
не надо так грузиться - Прохожий (20.01.03 11:49)
Обернись, прохожий - Алексей Аграновский (Док) (20.01.03 12:54)
Ой-ли? (-) - Дмитрий(fan)) (20.01.03 13:02)
Shit - Malcolm Ray Redriver (Mike) (20.01.03 14:04)
тема - ilnitski (20.01.03 14:29)
тема - ilnitski (20.01.03 14:35)
Да дурка это. - Дмитрий(fan)) (20.01.03 16:14) # [ ответить ]

И не надо ее близко к сердцу принимать. Это такой жанр, если кто не понимает.

Помните, я писал о блюзе (про анализ, извините, спермы) в фильме. И фильм - дурка, и блюз был дурка. И я прикололся по полной! А Старый Майор тогда еще дискуссию развел. Что дескать, это и не блюз был вовсе, а раз его еще и белый пел - так вааще! и т.п. Ну не все надо серьезно воспринимать, чувство юмора-то должно быть?

Расслабтесь, господа. Почему такая болезненная реакция-то?

Там на bluesman.ru есть и другие статьи - полная дурка.

А настоящих блюзменов всегда отличали оптимизм и чувство юмора.

Кроме того ,блюзменов отличали естественная страсть к противоположному полу и высокая плодовитость... - Юрий Каверкин (20.01.03 17:08) # [ ответить ]

Теперь, насчет здравого смысла...Естественность (уж простите за банальность)в отношениях между полами всегда была гарантией продолжения рода. Не хотелось бы (слава Богу мне к тому времени это грозить не будет,хотя...) ,что-бы в один чудный день, гетеросексуалы обнаружили, что они стали некой дето-производственной частью остального человечества. Сейчас многие умываются соплями и слюнями ,дескать, они такие смешные, безобидные, они детей берут на воспитание, они против спида борятся...

Ну-да, Боря Моисеев смешен до блевотины, качки около (внутри не был) голубых клубов совсем безобидны, из детей конечно вырастут настоящие мужчины или женщины которые будут еще больше бороться со спидом,в распространении которого они принимают немалое участие. Можете обвинить меня в ретроградстве, но по мне лучше быть ретроградом чем ретропедом...

Кхе-кхе.. - Greta (20.01.03 17:21) # [ ответить ]

я попросила не обсуждать эту тему ещё в первом своём постинге :)

Геи - они хорошие. Просто другие. И продолжение рода тут совсем не причем. Луше пусть люди искренне любят друг друга, даже если это мужчина и мужчина, чем разводят никому не нужное потомство.. Такая моя мнения.

Есть достаточное количество умных, образованных и совсем не противных геев, а очень даже милых и симпатичных.

Сердцу не прикажешь...все они прАтивные... (-) - Старый Майор (из сибирской ссылки) (20.01.03 17:46) # [ ответить ]
Не прААтивные, а симпААтичные. - Дмитрий(fan)) (20.01.03 17:59) # [ ответить ]

Вот Грета прААвильно скААзала. (Это все не я писал)

Какая Вы... добрая, вот - Дмитрий(fan)) (20.01.03 17:57)
Попробую ответить - Дмитрий(fan)) (20.01.03 17:54)
Не нужно путать сайты! - Андрей PRG (20.01.03 19:14)
абалдеть... - Tigra (21.01.03 14:01)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума