Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Cлушал Hendrix Jam. Долго думал - Alexander Lokotkov (26.12.02 12:11) #

Спасибо всем, кто в этом участвовал! Кое-где аж на слезу пробило ;-)

С вокалом бы только надо по-аккуратнее, по-бережнее... Ну, и Bleeding Heart не Джими написал, а Элмор Джеймс :-)

Долой ложную скромность! - Андрей Цыганков (gypsy) (26.12.02 13:20) # [ ответить ]

Брат Александр, а можешь ли ты провести более подробный анализ исполненных произведений?

Вот например, что именно пробило тебя на слезу?

В частности, некоторые ходы в Little Wing, Bleeding Heart и ВудуЧайл(+) - Alexander Lokotkov (26.12.02 14:07) # [ ответить ]

А зачем анализы то? Зачем искать мозг там, где душа? ;-))) А Юрий Каверкин как хорош! Немного жаль, что Bold As Love никто не сыграл.

Факт существования души не подтверждён научными экспериментами )) (-) - Профессор Фаренгейт (26.12.02 14:11) # [ ответить ]
Научными экспериментами, - Greta (26.12.02 19:20) # [ ответить ]

на самом деле, вообще мало что 100% подтверждено :) Везде есть какие-то промахи, везде мешает пресловутый человеческий фактор :) Так что многие из них можно опровергнуть, либо найти в них неминуемый изъян ;)

А душа есть! Но, тсс.. видимо, не у всех.

Конечно, есть. - Дмитрий(fan)) (27.12.02 11:26)
Конечно,вещь Джеймса, но как часто бывает... - Юрий Каверкин (26.12.02 13:24) # [ ответить ]

вытаскивают такие вещи другие музыканты. Так-же как и the Red House - тоже по моему была написана задолго до появления Джими, но широкая публика узнала её в исполнении последнего (об узких специалистах я не говорю)

Red House - vr (Stone Crazy) (27.12.02 22:44) # [ ответить ]

это вещь именно самого Хендрикса. :)

Вот именно ;) - Дима Казанцев (Казан) (28.12.02 05:33) # [ ответить ]

И тут наоборот, Хукер ее спел на своем последнем альбоме ;)

Не буду спорить, но на каком-то сборнике архаики - Юрий Каверкин (28.12.02 13:15) # [ ответить ]

я слышал эту вещь в гораздо более раннем чем Hendrix-cовском исполнении. Во всяком случае, там присутствовали слова и о красном доме и о ключе не открывающем дверь и о сестре которая будет... Насколько я знаю, история о красном доме присутствует в черном блюзовом фолклере давно .... Хотя,в принципе по-фигу кто автор - вещь гениальная....

Вещь традиционная - Дима Казанцев (Казан) (28.12.02 13:32)
странно - vr (Stone Crazy) (28.12.02 21:01)
Не странно совсем - Алексей Аграновский (Док) (30.12.02 15:03)
все не все. - vr (Stone Crazy) (30.12.02 15:12)
И я также - Bалентин (29.12.02 07:18)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума