поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева.
Димка, храни своё чувство музыки, береги своё здоровье, и будь счастлив!
|
поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева.
Димка, храни своё чувство музыки, береги своё здоровье, и будь счастлив!
Тока я уже не музыкант, постараюсь остаться хорошим человеком.
Ты уже не сможешь перестать быть музыкантом, даже если очень постараешься. Музыка живёт внутри тебя имманентно!
Успехов тебе, брат! Возвращайся!
...к поздравлениям!
Всего!
Хорошей разной музыки и терпения, которое должна скрасить та самая музыка!
:)))
Дмитрий, мы близко (в хорошем смысле) не знакомы, поэтому я в двух словах. Спасибо за внимание и чуткость (на Форуме) в том числе и к моей навязчивой персоне. Спасибо за ответы и комментарии. Все это отнимает время, отвлекает от работы, но ты находишь возможность и подержать диалог, и ответить дилетантам. Спасибо.
Желаю здоровья, успехов и много-много хорошей музыки - блюза, в том числе - играть, петь, сочинять.
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Поздравляю Тебя,Дима,с днем рождения.Видишь,как много людей,кому ты небезразличен.Эх,мне бы хотя бы вполовину так...Я уже давно понял,что,несмотря на твои порой резкие и иногда неверные суждения,ты человек в глубине души добрый.Очень мне нравится твоя какая-то необыкновення свежесть и нестандартность мысли.Если еше немного развить этот дар,ты вполне мог бы работать музыкальным критиком.Мне бы хотя бы четверть того ,что ты знаешь.В общем,желаю тебе все-таки найти то,что ты ищещь.Ты еще молод и cлава Богу,все еще впереди.Всего наилучшего.
Это твое личное желание и твоя судьба.Но мне все-таки кажется,что умение свежо и нестандартно мыслить пригодится всегда.Люди ведь стадные животные - исправно идут по какой-то протоптанной тропинке и боятся сойти чуть в сторону - а вдруг заблужусь.Находится кто-то более смелый и сворачивает в сторону - и вдруг выясняется,что по этой тропе идти еще лучше,места красивее и ягоднее,грибнее.Ой,а где же мы были раньше,ведь все так просто и...все потопали по новой тропе и т.д.Ну,конечно,еще элемент везения и плюс работоспособность.
Дима, возвращаю твою же крылатую фразу про "..держи свой моджо бодрей!"
я - коллекционер, что ли фраз здесь?))))))
акустики тебе хорошей....
хопкинсов и махалов
гэри дэвисов
и сонов , конечно хаусов..
дремучих, таёжных)
Зима-то лютая у Вас небось?
зима? лютая...русская вполне -40 градусов... всем ещё раз предпраздничного)))
- илья верховский
(27.12.02 10:15)
# [ ] именно так))))))
Последним явился мрачный похмельный человек.
Но и он хотел поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева!
Что и делает.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума