поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева.
Димка, храни своё чувство музыки, береги своё здоровье, и будь счастлив!
поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева.
Димка, храни своё чувство музыки, береги своё здоровье, и будь счастлив!
Тока я уже не музыкант, постараюсь остаться хорошим человеком.
...к поздравлениям!
Всего!
Хорошей разной музыки и терпения, которое должна скрасить та самая музыка!
:)))
Дмитрий, мы близко (в хорошем смысле) не знакомы, поэтому я в двух словах. Спасибо за внимание и чуткость (на Форуме) в том числе и к моей навязчивой персоне. Спасибо за ответы и комментарии. Все это отнимает время, отвлекает от работы, но ты находишь возможность и подержать диалог, и ответить дилетантам. Спасибо.
Желаю здоровья, успехов и много-много хорошей музыки - блюза, в том числе - играть, петь, сочинять.
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Поздравляю Тебя,Дима,с днем рождения.Видишь,как много людей,кому ты небезразличен.Эх,мне бы хотя бы вполовину так...Я уже давно понял,что,несмотря на твои порой резкие и иногда неверные суждения,ты человек в глубине души добрый.Очень мне нравится твоя какая-то необыкновення свежесть и нестандартность мысли.Если еше немного развить этот дар,ты вполне мог бы работать музыкальным критиком.Мне бы хотя бы четверть того ,что ты знаешь.В общем,желаю тебе все-таки найти то,что ты ищещь.Ты еще молод и cлава Богу,все еще впереди.Всего наилучшего.
Это твое личное желание и твоя судьба.Но мне все-таки кажется,что умение свежо и нестандартно мыслить пригодится всегда.Люди ведь стадные животные - исправно идут по какой-то протоптанной тропинке и боятся сойти чуть в сторону - а вдруг заблужусь.Находится кто-то более смелый и сворачивает в сторону - и вдруг выясняется,что по этой тропе идти еще лучше,места красивее и ягоднее,грибнее.Ой,а где же мы были раньше,ведь все так просто и...все потопали по новой тропе и т.д.Ну,конечно,еще элемент везения и плюс работоспособность.
Дима, возвращаю твою же крылатую фразу про "..держи свой моджо бодрей!"
я - коллекционер, что ли фраз здесь?))))))
акустики тебе хорошей....
хопкинсов и махалов
гэри дэвисов
и сонов , конечно хаусов..
дремучих, таёжных)
Зима-то лютая у Вас небось?
Последним явился мрачный похмельный человек.
Но и он хотел поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева!
Что и делает.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума