поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева.
Димка, храни своё чувство музыки, береги своё здоровье, и будь счастлив!
поздравить с Днём рождения душевного музыканта и просто хорошего человека Диму Казанцева.
Димка, храни своё чувство музыки, береги своё здоровье, и будь счастлив!
Дима, возвращаю твою же крылатую фразу про "..держи свой моджо бодрей!"
я - коллекционер, что ли фраз здесь?))))))
акустики тебе хорошей....
хопкинсов и махалов
гэри дэвисов
и сонов , конечно хаусов..
дремучих, таёжных)
Зима-то лютая у Вас небось?
именно так))))))
Сам служил в Сибири, точнее в Забайкалье. Наши морозы при влажности 90-95% и ветре с залива - это просто песец. Забайкалье отдыхает...
Димы!))))))
независимо от Ваших зим (фан и казанцев) - вам всяческого блюзового фила, причём (грешен, субъективен) в моей оптике - б. л. джефферсон, сон хауз, л. хопкинс, дж. ли хук., луизиана рэд, джон кэмпбэлл...
в чём абсолютно солидарен с ДК - с Мадди - Фолксингером!)))))))
и с тем, что блюз -в некоторой стекпени акустическое, камерное искусство....
и с гэри дэвисом и компанией (йормой кауконеном , в частности).....
так что -оба димы -кайфу вам всяческого - и прочим блюзрувцам , безусловно тоже))))))))))))
каверкин, аграновский, жук, евдокимов и компания - вся западная сибирь- как блюзовая община с вами__))))))))))))))))))
по армии -32-й военный городок г. свердловска и 6-ти -летний сын, наслух ловящий -папа, твыои блюзовые негры - вполне позволяют встретить Новый год -по кайфу))))))))))))))
А ты случаем не отмечаешь ли приближение Нового Года? Какое-то у тебя приподнятое настроение.. Угадал, нет?
Всем.
Господа, хочу отметить, что Илья - тот самый замечательный человек из Ханты-Мансийска, который в свое время был единственным на Блюз.Ру, кто нашел время и желание как-то отреагировать на мой мессидж и поздравить меня с первой сотней блюзовых дисков.
Для меня это было и приятно, и не мелочь...
А из Ханты-мансийска - я один полномочный представитель блюзовой общины()))))))... ЕСТЬ ЕЩЁ МОЙ СОБРПАТ-СОПЛЕМЕННИК ДИМА ДОКИР КАЗАЧКОВ ИЗ НЯГАНИ, НО О СЁМ СЛАВНОМ ПЕРСОНАЖЕ МОСКВИЧАМ УЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ())))))))))
дима (ФАН) - и казанцеву Д. и тебе и многим прочим ещё раз персональные селебрэйшн со стремительно подступающими праздниками)))))
и -Дима -твоя фраза - (это я к коллекционированию приступаю))))) -насчёт: "Если у меня есть ТАКАЯ музыка -мне уже ничего не страшно!))) -она для меня очень кайфовой показалась... Молодец ты....
ещё раз всяческого -по возможности архаического - блюзового кайфа)))))))))
илья
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума