Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А мона - Greta (21.12.02 15:26) #

я задам вопрос не в тему?.. :)

О восприятии, как таковом. Речь о конкретной вещи - The Way Young Lovers Do с пластинки VM "Astral weeks". Мне она кажется ну очень красивой, а мои домашние не воспринимают её и ненавязчиво так просят выключить.. :(

Неужели это нравится только мне?

Кто не слышал, очень рекомендую..

Лучшая вещь - Дима Казанцев (Казан) (21.12.02 16:28) # [ ответить ]

на альбоме и одна из лучших у Вэна.

Домашним надо учиться слушать музыку.

:) - Greta (22.12.02 01:23) # [ ответить ]

thanx

а что... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (21.12.02 17:34) # [ ответить ]

... любят домашние? ;)

разное... - Greta (22.12.02 01:21) # [ ответить ]

много всего хорошего.. но процентов на 50, увы, не пересекающееся..

уже счастье, что маленький с удовольствием отстукивает ритм на Straight Shooter и Somebody Groovy (The Mamas & The Papas) и понятия не имеет, что такое русскопоп, русскоблат и прочая мутотень.

Детей надо правильно воспитывать - точно! - Дмитрий(fan)) (23.12.02 17:14) # [ ответить ]

Под блюз и под рок. Я свою дочку тоже к хорошей музыке приучаю.

И про Мамас&Папас - с детства помню "Мандей, Мандей" - классная вещица. Была на пластинке "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" - так, по-моему. Но это - оффтопик - низзя!

странная штука, но.. - Greta (23.12.02 18:36) # [ ответить ]

дети зачастую любят далеко не то, что нравится родителям.. Вот пример - случайно купленная пластинка древних the mamas & the papas - купленная просто так, не с какой-то особой целью, просто, чтобы была - а ему нравится. Почему? Не знаю.. Почему он не просит послушать что-то из того, что так люблю я? Вопрос, правда, зачастую в настроении, в котором он слушает музыку.

Знаю пару случаев, странным образом стыкующихся на Рамштайн (и чего они в них такого особого нашли?), когда дети двух семей, в одной из которых всегда любили блюз, а в другой - тувинское горловое пение и Джона Зорна, тем не менее слушают и любят этот коллектив, став подростками. Вот что странно, и этого очень не хотелось бы.. меня такие истории почти угнетают.

Казалось бы, логично продолжать и развивать то, что слышал в детстве, но нет же..

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума