Добрый день! Делаю большой красивый перекидной календарь "Life Drive Blues", не хватает изображений инструментов (картинок с хорошим разрешением). Буду признательна за любое содействие.
Добрый день! Делаю большой красивый перекидной календарь "Life Drive Blues", не хватает изображений инструментов (картинок с хорошим разрешением). Буду признательна за любое содействие.
там есть множество :) подойдут? :) где календарик можно будет взять? :)))
отнестись внимательно и не выбрать в блюзовый календарь картинку гитары ингвимальстина или чегонить еще в таком духе :))))
Тогда можно поподробнее какие гитары лучше взять? То, что сейчас получается - мне очень нравится, это необычно и стильно. Поэтому я и обратилась к профи...
А то что-нибудь не то разместите, блюзмены будут недовольны.
Как скромный любитель блюза, предлагаю обязательно "изобразить" губную гармошку (или гармонику, - не знаю как правильно), орган Hammond, саксофон, контрабас и стиральную доску - как в банде у C.J. Chenier-а.
И по каждому инструменту отдельно убедительно рекомендую проконсультироваться с нашими музыкантами (в смысле с Blues.Ru).
Ребята, помогите даме, чтобы календарь получился "на славу"!
Натали, и не забудьте потом сообщить, когда и где это чудо можно будет приобрести.
Гармошка - обязательно, но на сайтах только jpeg, а для полиграфии это не подходит.. По саксафон: Мао почему-то сказал, что это больше джаз, чем блюз..
С таким подходом можно утверждать, что и гитара - это больше русский романс (или блатняк,- тоже мнение), чем блюз.
Саксофон звучит на альбомах у очень многих современных блюзовых исполнителей. B.B.King, Lucky Peterson, William Clarke, Koko Taylor, Long John Hunter, Dave Hole, Buddy Guy и мн. другие.
Для меня саксофон в блюзе оччень много значит!
А где же взять фотографии или слайды? Нужно хорошее качество, из инета не подходят...
наверное, у Вас должен быть и хороший фотограф.
С инструментами, думаю, могут помочь наши музыканты. (А может, и с фотографией тоже помогут). Обращайтесь к ним.
Я-то просто слушатель, из инструментов у меня только детский бубен у дочки...
И представляете, господа, выходит "блюзовый календарь" с нашими музыкантами (и инструментами). Январь, например - и на развороте Андрей Цыганков с гитарой, и далее по месяцам. А меня можно в декабрь со стиральной доской. Это идея! Натали, процент не забудьте...
А если серьезно, обращайтесь к ребятам.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума