что вход будет как обычно в среду в бибикинге на джемы, если ты не участвуешь - то есть 150р.
Не совсем в тему, но привет тебе, Cowboy_Pete, от создания, которое знало тебя под этим ником:) Тема следующая: отловлю и покусаю. а) Когда книжки отдашь? б) тебе кассета блюз 2001 не нужна? ну дык я зажму... вещь раритетная...там еще и Eyes like cat Булкина... А он последние полгода на концертах эту вещь между проим посвящает именно мне:%) Не верите - у него спросите:))))Не, ты реально пропадаешь зря. К тебе есть коммерч предложение. Подробности - спроси у Юрки Кривошеина из Scolder Blues-a чем это я на "досуге" заниматься решила. И привет ему от меня:))))Как и тебе, большой и пламенный:)Все на этом меня работать зовут...А про трибьют - узнаю - свистну тебе на мыло:)
Радостно прочел твое письмо. Не совсем в тему, но привет тебе от создания, с которым, помнишь, прошлым летом ты речку загорать ходила? Погода стояла волшебная. И мы много про блюз говорили, что блюз, мол, это музыка клевая. С тех пор я решил заняться одним делом, которое и тебе было бы небезинтересно. Ты спроси подробности у Павлика, который тогда все за пивком порывался сходить, он тебе все и расскажет. Книжка твоя о подвигах декабристов, все еще у меня. Если тебе не нужна, я могу и себе оставить, все-таки книга - вещь полезная, выбрасывать не хочется. Тебе и от Жорика привет пламенный, он тебя не забывает. Свистуновы про тебя спрашивали, по прежнему ли ты любишь варенье? А то они наварили много, не знают, куда девать.
Ну да ладно, еще спишемся прямо здесь, в форуме. А то почтой как-то неинтересно, совсем другое дело прилюдно приветы передавать. Главное, чтобы не отловили и не покусали.
:)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума