Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кто-нибудь подскажет, сколько на Хендриксовский трибьют вход стоит? Спасибо заранее)) - Петр Кунарев (Eastwood2002) (24.11.02 19:09) #
думаю - vr (Stone Crazy) (24.11.02 19:19)
большой мяв - Maria_the_cat (26.11.02 11:23) # [ ответить ]

Не совсем в тему, но привет тебе, Cowboy_Pete, от создания, которое знало тебя под этим ником:) Тема следующая: отловлю и покусаю. а) Когда книжки отдашь? б) тебе кассета блюз 2001 не нужна? ну дык я зажму... вещь раритетная...там еще и Eyes like cat Булкина... А он последние полгода на концертах эту вещь между проим посвящает именно мне:%) Не верите - у него спросите:))))Не, ты реально пропадаешь зря. К тебе есть коммерч предложение. Подробности - спроси у Юрки Кривошеина из Scolder Blues-a чем это я на "досуге" заниматься решила. И привет ему от меня:))))Как и тебе, большой и пламенный:)Все на этом меня работать зовут...А про трибьют - узнаю - свистну тебе на мыло:)

Дорогая Мария - Ivan_the_dog (26.11.02 12:20) # [ ответить ]

Радостно прочел твое письмо. Не совсем в тему, но привет тебе от создания, с которым, помнишь, прошлым летом ты речку загорать ходила? Погода стояла волшебная. И мы много про блюз говорили, что блюз, мол, это музыка клевая. С тех пор я решил заняться одним делом, которое и тебе было бы небезинтересно. Ты спроси подробности у Павлика, который тогда все за пивком порывался сходить, он тебе все и расскажет. Книжка твоя о подвигах декабристов, все еще у меня. Если тебе не нужна, я могу и себе оставить, все-таки книга - вещь полезная, выбрасывать не хочется. Тебе и от Жорика привет пламенный, он тебя не забывает. Свистуновы про тебя спрашивали, по прежнему ли ты любишь варенье? А то они наварили много, не знают, куда девать.

Ну да ладно, еще спишемся прямо здесь, в форуме. А то почтой как-то неинтересно, совсем другое дело прилюдно приветы передавать. Главное, чтобы не отловили и не покусали.

^) - Maria_the_cat (26.11.02 17:56) # [ ответить ]

:)

Ребята, мы вам тут не мешаем? Может, нам отвернуться? (-) - Старый Майор (26.11.02 20:17) # [ ответить ]
ни в коем случае! - Михаил Бирюков (nECKAPb) (26.11.02 20:30) # [ ответить ]

Наоборот - остановиться, и пристально, в упор разглядывать. Только так можно вызвать стыд в людях, выносящих детали личной жизни на всеобщее обозрение. В большинстве из них, за исключением разве что группы Тату.

К удалению постинга - готов!

хихи - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.11.02 21:20) # [ ответить ]

Я вижу, Миша, что тебя тоже заинтересовало творчество группы Тату... Двое нас!

конечно, заинтересовало - Михаил Бирюков (nECKAPb) (27.11.02 00:19) # [ ответить ]

Я - ярый противник этого явления. Равнодушием этого назвать никак нельзя.

Третьим буду... :) - Александр Мальчевский (Tonny) (27.11.02 00:43) # [ ответить ]

Меня их "творчество" тоже оч. интересует :) :). Ведь их трудами человечеству и исчезнуть не долго :)

Не третьим, а - Андрей PRG (27.11.02 00:47) # [ ответить ]

вторым среди трёх, из которых двое равные, а третий ещё равнявее :)

Не понял... - Александр Мальчевский (Tonny) (27.11.02 00:51) # [ ответить ]

Ты о чем?

Да ну вас... - Дмитрий(fan) (27.11.02 11:16)
Правильно, долой! - Дмитрий(fan) (27.11.02 11:20) # [ ответить ]

P.S. А может, им нравится, когда смотрят. Есть такое, в сексопатологии.

А я вот не хочу.

Краткий отчет о джеме - Алексей Аграновский (Док) (28.11.02 18:19) # [ ответить ]

Субъективно (изнутри хуже видно) мне понравилось. Вернее, понравились некоторые выступления. Упоминаю: I Am a Man с переходом на Third Stone from the Sun (фамилию гитариста не называю, чтобы не навлечь хулителей его...) Bold As Love исполнении Вани Жука (он принес ноты вещи, дал нашему басисту, и они сыграли ее с колес; Серегин потом сказал, что получилась "прелесть вещичка" - а он человек желчный). Версия Bleeding Heart с акустическим вступлением (гитариста опять не называю, дабы не навлечь обвинений во всем). Кораблин с Охтовым. Но им, конечно надо было бы побольше номеров исполнить, разыграться (что в тех условиях невозможно). Пишу в некоторой спешке (пора в Вудсток).

Спасибо всем, чуваки!

P.S. Кое-что не понравилось. Пример: За 20 минут до конца джема на сцену входит юноша и заявляет, что он здесь поставил свой комбик и будет на нем играть. Оказывается, он привез свой аппаратик за полчаса до начала и ушел куда-то. На джем не записался. Понять то, что в джеме участвуют не те, кто поставил на сцену оборудование, а кто записался и договорился с хаус-бэндом, он был явно не в состоянии. Некрасиво и смешно.

Добрый Доктор Айболит, он панически бежит, роняя крышки от кастрюль... - Пикейные жилеты (28.11.02 19:33) # [ ответить ]

Народ, до чего довели доброго Дока? Он боится упомянуть фамилии достопочтенных музыкантов, участников джема, дабы не навлечь хулителей!

А чего их бояться, хулителей-то? Хулитель хулит, а джемы продолжаются, как говорили древние.

Что же ты, Иглезиас... - Алексей Аграновский (Док) (29.11.02 14:16) # [ ответить ]

Древние также справедливо замечали, что тупым ножом не выстрогать доброго посоха.

Вот в воскресенье все соберемся и будем дружить. А потом опять хулить. Такой нормальный круговорот хуления в природе. Я вообще люблю их, хулителей. Но стараюсь не навлекать...

А Ваня то :) - vr (Stone Crazy) (29.11.02 16:12) # [ ответить ]

сыграл Up from the Skies с альбома Axis: Bold As Love, а не саму Bold As Love :)

вроде как ;)

Верно! Sic! - Алексей Аграновский (Док) (29.11.02 17:04) # [ ответить ]

Ты прав, Володя. Оговорился. Это название диска.

Теперь про тебя напишу.

Володя Русинов, по моему мнению (которое может не совпадать с мнением советского правительства), сыграл очень интересный Woodoo Chile. Присутствовавший при сем музыкант старшего поколения сказал довольно точно: навертел он там будьте любезны, но дух передал.

это еще что - vr (Stone Crazy) (29.11.02 17:38)
Да нет, - Алексей Аграновский (Док) (29.11.02 17:42)
вприницпе то да - vr (Stone Crazy) (29.11.02 17:45)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума