но как хороша. Пластинка 2010 года - на одном дыхании.
но как хороша. Пластинка 2010 года - на одном дыхании.
это смотря кому и на каком дыхании...несмотря на то, что никакого отношения к блюзу- ничего интересного, попса как попса. тошнотворная.
да ладно, милые детишки! знамо, лучше, чем педиковатый норвежец белорусского происхождения )))
но я бы с удовольствием послушал бы такую "попсу" живием
http://www.youtube.com/watch?v=SvNkh9vJGSk
То что я давеча говорил "хороша" в большей степени относится к тембру голоса, на самом деле очень нравится.
Так же понимая,что всё что не похоже на блюз по мнению некоторых ученых - засёр мозгов, хочу сказать следующее: лично мои мозги уже "захезаны" джаз-манушем, свингом,русскими романсами и народными (или около того) песнями, церковным пением и даже иногда тайно слушаю Pink Floyd, а по пьянке, бывает, поем с группой товарищей "три окна", и все это мирно уживается с блюзом. Что интересно, не считаю себя конченым человеком со сбитым прицелом.
А блюз-то тут при чём? По-моему, тебе всё равно, что бы она ни пела в этом ролике.
"Ти нэ пой, ти хады-хады" =))
ты ж конечно волчара опытный и врубаешься влёт,но в данном случае внешние данные, ну скажем так, этой условно, девочки... мне, ну как бы так помяягшше,...короче - не моё.
Но, мне подумалось, а что если бы она спела блюза "и нос Петра Ивановича приставислся к бровям Иван Никифоровича" сам собой. Гибкость мысли, бля, необыкновенная. Вот собствено и всё.
Согласен, что изначальная подача была кривой, хотя наверное это и есть тот самый шансон и, если это так, он мне определенно нравится.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума