Будет скоро фестиваль или его отменят из-за случившегося? Я почему-то склоняюсь к тому, что блюзменов напугают и в Москву не пустят! сцуки.
Событие года накрывается медным тазом
Будет скоро фестиваль или его отменят из-за случившегося? Я почему-то склоняюсь к тому, что блюзменов напугают и в Москву не пустят! сцуки.
Событие года накрывается медным тазом
Ты это, типа, не чечен случаем?
В стране хаос и война, а тут люди какое-то качество звука на каком-то гиге Лэма обсуждают.
Именно этого и добиваются - чтобы мы говорили на этом форуме не о качестве звука на концерте Лэма, а о войне и хаосе. Со словами Юры Каверкина согласен. Единственно, допускаю, что насчет "чечена" у человека просто неудачная фраза сорвалась. Он же сразу и извинился за нее. Что правильно.
Плакат такой надо сделать.
Аушев и гневные, скажите, каким образом посещение магазинов или концертов препятствует проведению митингов?
PS - только не для дискуссии о причинах и виноватых, умоляю.
Война идет не первый год, а буча в Москве поднимается только тогда, когда ковырнут тут. Я этих лицемеров с их "как же так вы спокойно относитесь к таким трагическим событиям" - ненавижу. Трагические события КАЖДОДНЕВНЫ в Чечне и регулярно выплескивают оттуда в разные города и веси России уже много лет. А театры? что театры? В Великую отечественную и театры работали, и кинокомедии снимали...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума