Будет скоро фестиваль или его отменят из-за случившегося? Я почему-то склоняюсь к тому, что блюзменов напугают и в Москву не пустят! сцуки.
Событие года накрывается медным тазом
Будет скоро фестиваль или его отменят из-за случившегося? Я почему-то склоняюсь к тому, что блюзменов напугают и в Москву не пустят! сцуки.
Событие года накрывается медным тазом
Ты это, типа, не чечен случаем?
В стране хаос и война, а тут люди какое-то качество звука на каком-то гиге Лэма обсуждают.
Начнем с того ,что оправдываться ни перед кем не намерен ибо виновным себя в случившемся не считаю. Когда все это началось мы УЖЕ были на концерте Лэма и просто поделились впечатлениями.Жизнь в любом случае продолжается...
Хамить в любом случае не советую (насчет - чечен или не чечен),так как в отличии от ура-патриотов псевдонимом не прекрываюсь и по жизни не только гриф на перевес держал. Есть вопросы?
То,что творится - это ужасно и с этим спорить будет только недоумок, но хватит провоцировать. Я не чеченец,но у меня есть друзья кавказцы,украинцы,евреи и т.д.... Беда общая и если мы продолжаем обсуждать что-то кроме войны которая пришла в Москву, то это говорит хоть о какой-то общности, которой нам всегда так не хватает ...
Уж извините за некую резкость (но только за неё).
а Castials. Во-вторых, я не "Ура-патриот". В-третьих,да - я погорячился. (Но почему людям южных кровей мы прощаем вспыльчивость, я славянин всегда должен быть сдержан?)
Судьбу чеченского народа обсуждать не будем - ибо это, как говорят на Форуме, "полный оффтопик".
И потом, раз уж Вас так задело, позвольте мысль. (Не мою).
Вчера Аушев хорошо сказал. Насчет здоровья нашего общества. Он поразился, что москвичи (и гости столицы , КОНЕЧНО) преспокойно ходят по магазинам, занимаются своими делами (обсуждают на Форуме блюз - Д.Л.) и проч. А вот если бы они вышли на улицы (100-200-300 тыс. человек) (как в похожих ситуациях в Испании и Германии), - дело бы сдвинулось с мертвой точки.
И власть бы зашевелилась, и боевики бы с главарями призадумались.
Какой Пол Лэмб, какой Ефес - там дети, женщины, ваши же братья-артисты, (а может, и знакомые, родственники) без еды, под дулами. Я ждал, что кто-то что-то скажет. Из вас. Выступил Castials - я ему и ответил.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума