Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Efes ОТМЕНЯТ?!!! - Castilias (24.10.02 18:51) #

Будет скоро фестиваль или его отменят из-за случившегося? Я почему-то склоняюсь к тому, что блюзменов напугают и в Москву не пустят! сцуки.

Событие года накрывается медным тазом

Отменить-то не отменят, а вот - Андрей PRG (24.10.02 20:22)
Вполне возможно,что не доедут по.... - Юрий Каверкин (24.10.02 22:29)
Сложно сказать... - Андрей PRG (24.10.02 23:10)
Иж ты, распереживался. Нашелся умник, блин. - Дмитрий(fan) (25.10.02 10:35) # [ ответить ]

Ты это, типа, не чечен случаем?

Извините. Погорячился я. Не до блюза. (-) - Дмитрий(fan) (25.10.02 10:41) # [ ответить ]
Да нет, все верно - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.10.02 11:19) # [ ответить ]

В стране хаос и война, а тут люди какое-то качество звука на каком-то гиге Лэма обсуждают.

Качество звука высказываний.... - Юрий Каверкин (25.10.02 12:14) # [ ответить ]

Начнем с того ,что оправдываться ни перед кем не намерен ибо виновным себя в случившемся не считаю. Когда все это началось мы УЖЕ были на концерте Лэма и просто поделились впечатлениями.Жизнь в любом случае продолжается...

Хамить в любом случае не советую (насчет - чечен или не чечен),так как в отличии от ура-патриотов псевдонимом не прекрываюсь и по жизни не только гриф на перевес держал. Есть вопросы?

То,что творится - это ужасно и с этим спорить будет только недоумок, но хватит провоцировать. Я не чеченец,но у меня есть друзья кавказцы,украинцы,евреи и т.д.... Беда общая и если мы продолжаем обсуждать что-то кроме войны которая пришла в Москву, то это говорит хоть о какой-то общности, которой нам всегда так не хватает ...

Уж извините за некую резкость (но только за неё).

Во-первых, Юрий, я ответил не Вам... - Леонидов Дмитрий Юрьевич , г. С.-Петербург (25.10.02 12:56)
Ты чего как - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.10.02 13:37) # [ ответить ]

с цепи-то сорвался? При чем тут твои якобы кавказские корни? Виноваты только мы сами (типа руссие и пр.)

И хватит об этом. Я много раз говорил, что это конченая страна подонков, а мне все время говорял, что я глупости вещаю.

С цепи сорвался не я, а те подонки которые - Юрий Каверкин (25.10.02 15:28) # [ ответить ]

довели эту страну до такого состояния. Теперь насчет корней - я так-же как и многие на этом форуме являюсь этническим русским, правда долгое время прожившим на Кавказе. Многим известно,что быть русским на Кавказе не самое простое состояние. И тем не менее (мнение слава Богу не только мое) я не понимаю как делить людей по национальному признаку. Виноваты все вне зависимости от цвета волос и глаз....

Дмитрию Леонидову - а я и не принял Ваше послание на свой счет, просто тяжело слышать здесь то,что я уже неоднократно слышал в менее приятных местах.... Уж не обижайтесь....

Я не согласен, Дима - Алексей Аграновский (Док) (26.10.02 16:45) # [ ответить ]

С твоим определением России. Горечь твоя понятна, вывод - несправедлив и неконструктивен.

Это не просто горечь, Леша - Дима Казанцев (Dr. Nick) (26.10.02 16:47) # [ ответить ]

это то, что я наблюдаю уже многие годы. И пока все становится только хуже и опаснее.

Так оно и есть. (-) - Дмитрий(fan) (28.10.02 11:39) # [ ответить ]
Те нелюди, которые это устроили - Алексей Аграновский (Док) (25.10.02 12:31)
К Господу Богу. (-) - Дмитрий Леонидов (fan) (25.10.02 13:18)
пока никто ничего не знает - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.10.02 14:01)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума