Будет скоро фестиваль или его отменят из-за случившегося? Я почему-то склоняюсь к тому, что блюзменов напугают и в Москву не пустят! сцуки.
Событие года накрывается медным тазом
Будет скоро фестиваль или его отменят из-за случившегося? Я почему-то склоняюсь к тому, что блюзменов напугают и в Москву не пустят! сцуки.
Событие года накрывается медным тазом
Ты это, типа, не чечен случаем?
В стране хаос и война, а тут люди какое-то качество звука на каком-то гиге Лэма обсуждают.
Начнем с того ,что оправдываться ни перед кем не намерен ибо виновным себя в случившемся не считаю. Когда все это началось мы УЖЕ были на концерте Лэма и просто поделились впечатлениями.Жизнь в любом случае продолжается...
Хамить в любом случае не советую (насчет - чечен или не чечен),так как в отличии от ура-патриотов псевдонимом не прекрываюсь и по жизни не только гриф на перевес держал. Есть вопросы?
То,что творится - это ужасно и с этим спорить будет только недоумок, но хватит провоцировать. Я не чеченец,но у меня есть друзья кавказцы,украинцы,евреи и т.д.... Беда общая и если мы продолжаем обсуждать что-то кроме войны которая пришла в Москву, то это говорит хоть о какой-то общности, которой нам всегда так не хватает ...
Уж извините за некую резкость (но только за неё).
с цепи-то сорвался? При чем тут твои якобы кавказские корни? Виноваты только мы сами (типа руссие и пр.)
И хватит об этом. Я много раз говорил, что это конченая страна подонков, а мне все время говорял, что я глупости вещаю.
довели эту страну до такого состояния. Теперь насчет корней - я так-же как и многие на этом форуме являюсь этническим русским, правда долгое время прожившим на Кавказе. Многим известно,что быть русским на Кавказе не самое простое состояние. И тем не менее (мнение слава Богу не только мое) я не понимаю как делить людей по национальному признаку. Виноваты все вне зависимости от цвета волос и глаз....
Дмитрию Леонидову - а я и не принял Ваше послание на свой счет, просто тяжело слышать здесь то,что я уже неоднократно слышал в менее приятных местах.... Уж не обижайтесь....
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума