Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Little Albert & The Deluxe Edition - timomar (15.06.09 13:20) #

В субботу в пивном ресторане "Тинькофф" имел место быть обалденный концерт группы "Little Albert & The Deluxe Edition". Не могу не поделиться впечатлениями! Отыграли просто супер!

Хотелось бы узнать, есть ли среди форумчан поклонники этого коллектива?

Little Albert & Deluxe Edition - Федор Романенко (15.06.09 23:16) # [ ответить ]

Я слушал в исполнении Ованеса всего две песни на джем-фестивале blues.ru в апреле, но успел сделать для себя кой-какие выводы. Все понимают, что это - молодая, талантливая группа с описанными достоинствами.

Мне тогда показалось, что при всем при том, Ованес избрал с самого начала какие-то неполезные ориентиры. Т.е. сделал упор на романтический образ блюзмена, экспрессию, сценические трюки, выучил весь этот "взрослый" артистический словарь. При этом видно, что ему как бы по-фигу, что он играет, и песня - это повод, чтобы выступить на сцене.

А мне кажется, что лучше, когда по большей части музыканта не заметно, но он сделал так, чтобы все заценили красоту и эмоцию в песне. А все эти штучки - как небольшая примочка, не являющаяся необходимостью.

Мне кажется, что крайне важно себя правильно сориентировать с самого начала, а то потом хуже будет.

Красота - это стрррашная сила! - Старый Майор (16.06.09 21:08) # [ ответить ]

Особенно красота в исполнении горячих кавказских парней.

Мало кто понимает её, красоты, суровую прелесть в такой колоритной интерпретации.

А скромный фронтмен - это, простите, оксюморон.

Нехай занимается сценическими трюками, пока молодой. Тем более, что не так уж часто он выступает.

Вот то, что Овик многанот играет в кривоватых аппликатурах, вознёй пентатоники грешит, и с тембром плохо работает, эт действительно грех.

Надо же псевдоним "Little Albert" как-то оправдывать, фирменные фишки A.K. грамотно научиться играть, например.

врешь.плохой ты критик.завидуешь - вася (16.06.09 22:21) # [ ответить ]

овик чуть ли не единнственный гитарист укоторого настоящий чикагский аккомпанимент и фразирует он круто.всем с него надо брать пример.ни одного нет достойного гитариста.либо клишованные либо бездари.ты майор в их числе.не тебе его судить.

Фу-ты-ну-ты - Федор Романенко (17.06.09 02:18) # [ ответить ]

Вася, у вас с Костей какое-то такое единомышленние, что вы оба пробелов после знаков препинания не ставите? Обращение к одному из вас или к обоим: подписывайтесь, пж-ста, настоящими именами.

Майор - большой специалист по блюзу и на гитаре хорошо играет, ему не нужно завидовать никому, и, думаю, Ованес в этом тоже не нуждается. Подобные наезды выглядят крайне глупо.

Бедный Вася и не знает.. - Старый Майор. (17.06.09 12:28)
Фёдор, спасибо за добрые слова! - Старый Майор (17.06.09 12:35)
Ованес на джемах круто выступает - Костя (16.06.09 22:45) # [ ответить ]

с той ритм-секцией что была на фесте любой облажается.так и было.все жаловались.со своими выступить недали.как будто не знаете,что для фронтмена важна уверенность в бэнде.тогда он легко расскрывается.так что фест не объективен в результате...

БУГАГАГАГАГА!!!!!!!! (-) - Владимир Русинов (17.06.09 01:01) # [ ответить ]
Не согласен - Федор Романенко (17.06.09 01:13) # [ ответить ]

Про ритм-секцию - дудки, она была хорошая. С чужими, конечно, сложней, но у меня глаз наметанный, я могу увидеть все слагающие успеха по-отдельности, ибо опыт большой, я очень много слышал хороших и плохих групп. Уверен, что дело говорю в данном случае.

федор мудрее надо быть.ты немузыкант - КОСТЯ (17.06.09 03:34) # [ ответить ]

пускай критикой занимаются профессионалы.зачем талантливых ребят дерьмом поливать?вы их поддерживать должны.

Ну... - Федор Романенко (17.06.09 03:44)
Вообщем, Костя. - Владимир Русинов (17.06.09 01:44) # [ ответить ]

Плиз не занимайся херней пожалуйста. Мне лично нравится как играет Ованес, да и не только он из молодых ребят.

Не вытаскивай с непонятными целями всякую херню про то что все жаловались и пр. Всё это работает только против твоей личной кармы.. а еще может зацепить тех кого ты защищаешь. Если у тебя к моей ритмсекции есть какието вопросы - приходи в любой вторник в дом у дороги, мы с тобой лично это обсудим и ты мне объяснишь свое видение музыки и блюза, а мы тебе - своё. До этого момента дрежи в себя в руках и ищи здоровые аргументы. Не обязательно ктото должен быть хреновым, чтобы ты имел что сказать :))))

русинов карма от правды не меняется - Костя (17.06.09 03:16) # [ ответить ]

мне нравиться как ты играешь.ноо ритм секция у тебя неопытная все сказали об этом.чо испугался?да ты еще нипустил музыкантов вместо твоих.что за жлобство.как теперь твоя карма?порядочным быть слабо?

Мда! - Федор Романенко (16.06.09 21:43) # [ ответить ]

А ты был на концерте, что ли? Не верю! Ты в посещении концертов в последнее время не был уличен ;)

Ованес жемчужина российского блюза (-) - Сергей (16.06.09 22:25) # [ ответить ]
Пардон, это было Майору... (-) - Федор Романенко (17.06.09 01:07) # [ ответить ]
сами нарвались Ованес сольно выступает - вася (17.06.09 03:27) # [ ответить ]

в Дуде у него недавно был концерт.народу было много.его любят.а майор ни кому не авторитет.да еще кавказцев не любит.не хорошо это.надо извиниться.взрослый вроде..

Майор - авторитет - Федор Романенко (17.06.09 03:45) # [ ответить ]

И любит кавказцев также, как и всех остальных, насколько мне известно.

А то я Овика раньше не слышал )) - Старый Майор (17.06.09 12:34) # [ ответить ]

Чудес-то не бывает. Прогресс у музыканта если и идёт, то медленно, для каждого в своём естественном темпе.

Серёжа-Костя-Вася очень юн, очевидно. Даже грамоту в объёме школьного курса не асилил. Низачот.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума