Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Little Albert & The Deluxe Edition - timomar (15.06.09 13:20) #

В субботу в пивном ресторане "Тинькофф" имел место быть обалденный концерт группы "Little Albert & The Deluxe Edition". Не могу не поделиться впечатлениями! Отыграли просто супер!

Хотелось бы узнать, есть ли среди форумчан поклонники этого коллектива?

Little Albert & Deluxe Edition - Федор Романенко (15.06.09 23:16) # [ ответить ]

Я слушал в исполнении Ованеса всего две песни на джем-фестивале blues.ru в апреле, но успел сделать для себя кой-какие выводы. Все понимают, что это - молодая, талантливая группа с описанными достоинствами.

Мне тогда показалось, что при всем при том, Ованес избрал с самого начала какие-то неполезные ориентиры. Т.е. сделал упор на романтический образ блюзмена, экспрессию, сценические трюки, выучил весь этот "взрослый" артистический словарь. При этом видно, что ему как бы по-фигу, что он играет, и песня - это повод, чтобы выступить на сцене.

А мне кажется, что лучше, когда по большей части музыканта не заметно, но он сделал так, чтобы все заценили красоту и эмоцию в песне. А все эти штучки - как небольшая примочка, не являющаяся необходимостью.

Мне кажется, что крайне важно себя правильно сориентировать с самого начала, а то потом хуже будет.

Красота - это стрррашная сила! - Старый Майор (16.06.09 21:08)
Фу-ты-ну-ты - Федор Романенко (17.06.09 02:18)
Бедный Вася и не знает.. - Старый Майор. (17.06.09 12:28)
Фёдор, спасибо за добрые слова! - Старый Майор (17.06.09 12:35)
Ованес на джемах круто выступает - Костя (16.06.09 22:45) # [ ответить ]

с той ритм-секцией что была на фесте любой облажается.так и было.все жаловались.со своими выступить недали.как будто не знаете,что для фронтмена важна уверенность в бэнде.тогда он легко расскрывается.так что фест не объективен в результате...

БУГАГАГАГАГА!!!!!!!! (-) - Владимир Русинов (17.06.09 01:01)
Не согласен - Федор Романенко (17.06.09 01:13)
Ну... - Федор Романенко (17.06.09 03:44)
Вообщем, Костя. - Владимир Русинов (17.06.09 01:44) # [ ответить ]

Плиз не занимайся херней пожалуйста. Мне лично нравится как играет Ованес, да и не только он из молодых ребят.

Не вытаскивай с непонятными целями всякую херню про то что все жаловались и пр. Всё это работает только против твоей личной кармы.. а еще может зацепить тех кого ты защищаешь. Если у тебя к моей ритмсекции есть какието вопросы - приходи в любой вторник в дом у дороги, мы с тобой лично это обсудим и ты мне объяснишь свое видение музыки и блюза, а мы тебе - своё. До этого момента дрежи в себя в руках и ищи здоровые аргументы. Не обязательно ктото должен быть хреновым, чтобы ты имел что сказать :))))

русинов карма от правды не меняется - Костя (17.06.09 03:16) # [ ответить ]

мне нравиться как ты играешь.ноо ритм секция у тебя неопытная все сказали об этом.чо испугался?да ты еще нипустил музыкантов вместо твоих.что за жлобство.как теперь твоя карма?порядочным быть слабо?

Ты находишся в плену странных заблуждений - Владимир Русинов (17.06.09 11:36) # [ ответить ]

Поэтому еще раз говорю - приходи пообщаемся живьем. Нечего тут шуметь в интернете по ночам и не по делу.

Мда! - Федор Романенко (16.06.09 21:43)
Пардон, это было Майору... (-) - Федор Романенко (17.06.09 01:07)
Майор - авторитет - Федор Романенко (17.06.09 03:45)
А то я Овика раньше не слышал )) - Старый Майор (17.06.09 12:34)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума