Уважаемые, подскажите, где (или у кого) можно научиться играть блюз в Москве? ПОнимаю, что этому сложно научить - но все же...
Очень признателен.
Уважаемые, подскажите, где (или у кого) можно научиться играть блюз в Москве? ПОнимаю, что этому сложно научить - но все же...
Очень признателен.
Спасибо за советы)
Я понимаю, что блюз приходит во время игры - но чтобы играть и ипровизировать, нужно все-таки владеть инструментом. А большинство преподавателей сейчас обещают научить "любому стилю", а также теппингам и прочим приемам из арсенала металлистов... или технарей.
Я закончил муз.школу по классу фортепиано, и, пусть даже уже года 4ре не играю (очччень редко), по инструментов я более-менее "владею" - клавиатура как родная, знакомая... а с гитарой тяжелее...
Сёмочкин научит тебя как с гитаркой обращаться, да и музыкальный вкус у человека есть. Уважаю его очень (видел бы ты что он в пальцевом стиле вытворяет). Я, честно говоря, не понимаю снобизма местных обитателей. А в плане блюза, тут люди правду говорят - слушай оригиналы первых трёх с четвертей XX века.
это не снобизм,это- не блюз, что бы там пальцы не вытворяли в N-ном количестве стилей.
За деление на обитателей и людей-огромный респект. Так держать.Здесь это любят.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума