Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : блюз перед самой большой аудиторией - Bluser (30.01.08 23:31) #

Если считать вживую + в прямом эфире смотрели около миллиарда человек...

http://youtube.com/watch?v=c8jZno2q7wA

Я предпочитаю собственное мнение составлять - Bluser (01.02.08 21:03) # [ ответить ]

а не чужие отзывы читать. И конечно я не пошутил, мне действительно понравилось.

Я ищу блюзовое вдохновение в разных вариантах этой музыки. Да, ребята, в том числе, есть и блюз-рок!! И даже тяжелый блюз-рок!! Представьте себе...

И некоторые из блюзменов в состоянии собрать стадион! Может быть, с привлечением некоторых более известных поп- или рок-музыкантов, но тем не менее. Я считаю, это более правильный путь, чем междусобойные посиделки вдвадцатером...

Обязательно с привлечением известных поп! ))) - Старый Майор (01.02.08 21:58) # [ ответить ]

Надо же на что-то смотреть! Да здравствует массовость!

И Максима Галкина туда же с Гариком Мартиросяном из камеди-клаба, Максик клёво поёт, а Гарик нехило на гитарке лабает, и на ф-но тоже!

Знатных блюзменов прибывает не по дням, а по часам!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума