Как-то стало трудно. Винить тут, наверное, некого, кроме самого себя, возможностей моего организма, наличия свободного времени, энтузиястического порыва и прочая. Были такие времена, что лепил по пять страниц в день, а теперь не получается. Теперь надо вести довольно рутинную, кропотливую работу по поиску и отбору материалов, обновлению, поддержанию и прочая, и руки уже не доходят - после работы, которая остаётся работой, семьи, которая остаётся семьёй, друзей, которые остаются друзьями, есть также другие интересы (а почему бы нет?) и т.д. и т.п. При этом я вовсе не оставил надежд интенсифицировать работу над сайтом, и по-прежнему думаю, что вот-вот соберусь с силами и что-то такое забабахаю. Но время идёт, а воз пока что - нет.
Был бы рад любой квалифицированной помощи, но энтузиасты как-то не шибко ломятся поработать в досужий час на совесть за бесплатную идею - при этом, разумеется, с гарантией качества на выходе. Переделывать чужие недоделки - занятие много более муторное, чем делать всё самому (пробовали). Дело должно делаться хорошо либо не делаться вовсе (достаточно и того, что я горький дилетант в области собственно веб-мастергинга, вот Фёдор в курсе). Вот, может поэтому оно в настоящий момент и стоит.
Кстати, спасибо за вопрос. Давно уже назрела необходимость высказаться на эту тему, объяснить, так сказать, своё поведение - или его отсутствие. Вообще, единственная мотивация в описанных условиях - это уверенность, что то, что ты делаешь, кому-то нужно и интересно. Каждое проявление интереса к освещаемой теме очень сильно подпитывает, так сказать, творческий ресурс к продолжению работы. Однако, тема моя довольно маргинальная, "узок их круг, страшно далеки они от народа" и т.д., так что сами понимаете.
Вот таким вот макаром. Возможно, я излишне ищу самооправданий, но тем не менее я постарался быть искренним в оценке невесёлой этой ситуации.
P.S. Всё вышесказанное относится к разделу "Mean Black Cat Blues - Блюзовая архаика", за поддержание которого я несу самую непосредственную личную ответственность.