Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Kenny Wayne Shepherd - 10 Days Out (Blues from the Backroads) - Эльдар (03.04.07 22:36) #

Наконец-таки я скачал Kenny Wayne Shepherd - 10 Days Out (Blues from the Backroads), лежит здесь:

ftp://share.bluesforum.ru/music/Kenny_Wayne_Shepherd/KWShepherd2007.rar

Большое спасибо В.Русинову за то что выложил этот альбом.

Очень многое стало интересно об этом диске:

Где и как записывался это альбом? Некоторые вещи записаны с концерта, на некоторых использованы старые записи.

Кто принимал в записи из Howlin' Wolf Band кроме Hubert Sumlin. А также из Muddy Waters Band кроме Pinetop Perkins?

Да и вообще, все кредиты с альбома, кто его записывал.

Кто изображен на обложке диска? Например, второго справа белого дедушку в шляпе я не признал...

Не подскажите ли где можно об этом почитать?

И ещё вопрос Володе Русинову.

Хочу спросить об этом так как вопрос о размере файлов весьма не простой для меня: у меня модемное соединение (max speep 5-6 Kb/sec)

Скачав весь этот архивный файл (размер - 191,4 Mb) я с удивлением обнаружил что архив упакован в ВинРаре с нулевым сжатием (т.е. ничего не сжато, как было 100%, так и осталось 100). Я упаковал теже файлы максимальным сжатием в ВинРаре, получился файл размером 158,5 Mb (86% от начального размера).

А почему был выбран именно такой способ сжатия? Есть ли в этом смысл?

За Русинова отвечу - Старый Майор (04.04.07 18:08) # [ ответить ]

Упаковано с минимальным сжатием потому что так быстрее делается архив.

Товарищ Русинов очень занятый руководитель, времени всегда не хватает.

К сожалению, не все ещё советские люди имеют выделенные линии.

Администрация приносит свои извинения и обязуется впредь учитывать интересы всех категорий трудящихся.

главное то что есть возможность скачать - Эльдар (04.04.07 19:42) # [ ответить ]

Конечно же, самое главное то что есть такая возможность скачать, то что Русинов смог и выложил этот альбом, за что ему ещё раз спасибо.

Было б удобней с меньшим размером, но это второстепенно.

По поводу создания архива. Я тут потестил, по-разному поархивировал этот альбом WinRAR'ом 3.51. Разные рузультаты, главным образом по времени архивации (размеры конечных файлов не сильно отличаются). Может будет интересно:

Архив/ Метод сжатия / Размер конечного файла /Время потраченное на архивацию

- RAR/ без сжатия / 182,240 Mb /00 мин 32 сек

- RAR/ Обычный (по умолчанию) / 158,458 Mb /03 мин 31 сек

- ZIP/ Обычный (по умолчанию) / 158,941 Mb /00 мин 25 сек

Кажись, архивировать в Зип и быстрее и заметно меньше чем в Рар (без сжатия)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума