Как быть уверенным, что заказанный за несколько дней до концерта столик гарантированно получу именно я, а не другое физическое лицо?
И еще вопросик.. что если я закажу столик, скажем, на двоих, будет ли администрация относиться ко мне как к обычному посетителю, или на мне клеймо музыканта, коего положено сгонять со всех мест когда приходят господа в хороших кустюмах с галстухами?
Кстати, кухня ББК испортилась давно и похоже, окончательно.
Как всякий клуб, мы конечно, имеем всяких важных персон, которым ну ни как нельзя отказать. К счастью, рассказанная вами жуткая история, скорее исключение. Уверен, что вам просто предложили другой столик. А уникальным правом выбора места пользуются те, кто имеет клубную карту (члены), но мы стараемся, чтобы было удобно всем.
На мой взгляд, благодаря многолетним стараниям, из ВВК ушла атмосфера ...
А насчет кухни? Я уже много лет не рискую. А в последний раз мне умудрились подать остывший чай, моему знакомому вместо 80 мл (двойная)виски, налили 65 (он по пяне проверил), и т.д. и т.п....
Вобщем, слушайте музыку , господа :-)
Вы Алексей сейчас занимаетесь крайне опасным делом. Думайте о чем пишете. Я ведь могу и подьехать...
После 8-го марта прилетаю в Москву, -- обязательно зайду. Надеюсь я пойму что дает вам право тыкать мало знакомому человеку (неужели тот факт что я здоровался с Вами за руку?) и делать странные намеки. Вот и поговорим.
Надеюсь также пообщаться и с владельцами сего заведения.
Прошу прощения у всех невольных свидетелей этой некрасивой истории.