1/Это у Вас профессиональное? (кто что ел?)
2/Вы ошибаетесь если считаете что история клуба начинается с Вашим появлением там. Лучшими были как раз первые 5 лет (до кризиса 1998)3/Насчет ланчей Вы, уважаемый, меня с кем то путаете. Я бизнес-ланчами не питаюсь.
4/ Насчет виски. Я пригласил знакомых ( компания 6 человек). Пили много , в т.ч. и виски. История с недоливом приключилась не со мной а с моим колегой. (кстати, человеком весьма состоятельным и в ББК не новичек) Ему показалось обидным, что его обманывают. Мы посмеялись а он пошел и в присутствии работников бара проверил.
Больше я никого в ББК приглашать не буду. Поверьте, это обижает (особенно если за все время одними чаевыми оставил хороший автомобиль)
К сожалению "золотое" время вы не застали. Вас пригласили в "послекризисный" период, когда уже начали на всем экономить (и на кухне и на "управляющих).
ПС До повара американца был шеф Андрей а до него еще несколько. Всегда кухня была на уровне.