Как быть уверенным, что заказанный за несколько дней до концерта столик гарантированно получу именно я, а не другое физическое лицо?
И еще вопросик.. что если я закажу столик, скажем, на двоих, будет ли администрация относиться ко мне как к обычному посетителю, или на мне клеймо музыканта, коего положено сгонять со всех мест когда приходят господа в хороших кустюмах с галстухами?
Кстати, кухня ББК испортилась давно и похоже, окончательно.
Как всякий клуб, мы конечно, имеем всяких важных персон, которым ну ни как нельзя отказать. К счастью, рассказанная вами жуткая история, скорее исключение. Уверен, что вам просто предложили другой столик. А уникальным правом выбора места пользуются те, кто имеет клубную карту (члены), но мы стараемся, чтобы было удобно всем.
Я разберусь. Со своей стороны обещаю компенсировать какньть (например, бесплатно на Дейва Холла, если придёшь). Персонал не должен так поступать. Обязаны ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ другой столик. (можно и отказаться)
Спасибо за Вашу заботу, и за пояснение прав посетителей. Я не знаю, кто из манеджеров присутствовал. Официантка объявила мне о необходимости овсвободить место. Наверно надо было мне остаться и скандалить. Я просто тихо обиделся и ушел.
Muddy