Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Выступления мировых знаменитостей на частных закрытых вечеринках в России - Эльдар (12.11.06 09:32) #

Прошу прощения за оффтопик, но очень меня заинтересовал сей сабж.

Я уже однажды писал о том что Scorpions поют с Фабрикой Звёзд. А вот и новый ракурс на тему "Тамошние у нас":

То что я прочитал в Интернете меня весьма удивило. Собственно вот:

На юбилей хозяина Черкизовского рынка тайно прилетала Дженнифер Лопес

На день рождения к хозяину Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, отпраздновавшему в четверг свое 50-летие, прилетела Дженнифер Лопес. Мировая звезда выступила на юбилее бизнесмена в столичном зале торжеств "Сафиса" за 1,5 млн долларов. Сюрприз в виде голливудской звезды Исмаилову преподнесли сыновья, пишет "Комсомольская правда".

Поп-дива и ее супруг, певец Марк Энтони, тайно прилетели в Москву из Нью-Йорка 26 октября около 15:00, отмечает "Твой день".

Как отмечает издание, певица до последнего не давала конкретного ответа, сможет она прилететь в Москву или нет. Она была наслышана о ситуации в России и отвергала любые предложения о визите. Даже на открытие собственного бутика год назад Лопес не прибыла, хотя и заверяла организаторов о своем личном присутствии. Но в этот раз все было по-другому. Близкие люди Тельмана Исмаилова начали переговоры с певицей задолго до его 50-летия, но завершились они только накануне дня рождения. Дженнифер сказала долгожданное "да" и в шесть утра по московскому времени вместе с мужем и музыкантами вылетела из Нью-Йорка.

Говорят, одним выступлением на юбилее Исмаилова Дженнифер не ограничится: 27 октября звезду якобы ждут на открытии "Ярмарки миллионеров" в "Крокус-сити". Там певица исполнит четыре песни, причем заказчик уже совсем другой - крупный российский банк.

Исмаилова западные звезды развлекают не впервые: в сентябре 2004-го на свадьбе его сына пел Рики Мартин, в ночь под 2005 год для бизнесмена и его друзей выступали Робби Уильямс, Мэрайя Кэри и все тот же Мартин. Говорят, Рики заплатили за часовое выступление 850 тысяч долларов, а Робби и Мэрайе - по миллиону.

Также Тельман Морданович занимался финансированием Авраама Руссо. После того как последний попал с огнестрельным ранением в больницу, поползли слухи, что именно Исмаилов решил припугнуть певца таким образом, чтобы вернуть долг (по слухам, 2,5 млн долларов).

К хозяину Черкизовского рынка на 50-летие прилетела Дженнифер Лопес

Мировая звезда в Москве на дне рождения Тельмана Исмаилова спела за $1,5 миллиона

Как нам стало известно из достоверных источников, сыновья Исмаилова приготовили отцу сюрприз - втайне от него пригласили за $1,5 млн. на праздник собственно госпожу Лопес и еще одного уважаемого артиста, легенду фанк-музыки - 73-летнего (!) Джеймса Брауна.

Группа A-ha, тигр с пантерой и взорванный милицейский автомобиль

Так отметил день рождения глава "Росгосстраха" Даниил Хачатуров. В общем, всё правильно сделал!

Робби Уильямс спел для российского олигарха за 2 млн долларов

В праздничные дни Москву по приглашению российского олигарха посетил известный певец Робби Уильямс. Его гонорар за концерт составил около 2 млн долларов. Также на одной из вечеринок в российской столице выступала американская певица Анастасия - по слухам, она заработала 800 тыс. долларов.

Кто именно приглашал иностранных звезд, неизвестно. Однако "Комсомольская правда" предполагает, что это мог быть Роман Абрамович, который отмечал Рождество на Рублевке.

Вот и ещё несколько моментов мы привели тут:

- На свадьбе Алсу играли Джордж Бенсон, Эл Жеро, Рикки э Повери.

- В Москве на частных вечеринках выступали: Рики Мартин - 900.000$, Марая Кэри - 1.000.000$, Робби Уильямс - 2.000.000$, Дж. Лопес - 2.000.000$, Кристина Агильера - 1.000.000$, Стинг - 1.300.000$, Анастейша (Анастасия) - 800.000$. Выступление Мадонны было зимой, около получаса.

- Еще о «дачных» закрытых концертах, оказывается пару недель назад в Москве на закрытом мероприятии выступал Джеймс Браун, прибыл с полным составом и исполнял полную программу, информация проверенная человек узнал от персонала гостиницы по своим каналам подписал рад пластинок…

На корпоративные вечеринки "Серебряного дождя" в прошлом году приезжали Earth, Wind & Fire, а в этом - Лайза Минелли.

Насколько я помню ещё ранее приезжали на такие же мероприятия и Селин Дион, и Патрисия Каас...

выступление Мадонны в России на частной веченинке: было или это выдумка? - Эльдар (12.11.06 09:33) # [ ответить ]

Меня весьма заинтересовало выступление Мадонны в России на частной веченинке где-то на генеральской даче, то ли на дне рождении какого-то нефтянника.

Знает ли кто-нибудь, это на самом деле было или это выдумка?

!!!!!!!!!! - анонимус (12.11.06 19:23) # [ ответить ]

да, дорогой вентилятор, я там пела

(_I_) - Эльдар (12.11.06 23:11) # [ ответить ]

ну и дура

Например, Шульц с Кашмаром - Федор Романенко (fedor) (12.11.06 15:45) # [ ответить ]

Концерт Шульца с Кашмаром в Jazz-Town 16-го ноября превратился в закрытое мероприятие. Достигнута взаимоприемлимая договоренность с организаторами, так что все в порядке. Но будьте внимательны, туда никого не пустят...

почему не пустят??!! - Алексей (13.11.06 18:09) # [ ответить ]

все хуже и хуже становится!! сначала перестали в Форте концерты делать, думал ладно может в джаз таун пойду, хотя и не привлекает, но выбора нет, так еще и не пустят теперь! ну зачем тогда привозить хороших музыкантов если нет возможности их послушать?? пожалуйста, верните музыкантов в форте ведь это единственное приличное место! в других клубах ужасные условия и портят все впечатление от музыки! получается труд музыкантов впустую!

ээээ - Ded Morozzz (13.11.06 22:49) # [ ответить ]

а чем дом у дороги плох, например? что там за ужасные условия? :)

Дом у дороги - Алексей (13.11.06 23:06) # [ ответить ]

только извините если что не обижайтесь, мне не нравится, что там очень накурено, все толпятся толкаются, ходят туда-сюда протискиваются и тем самым отвлекают. Если ты сидишь (правда я не сидел но представляю) над тобой вплотную нависают те кто стоят, если ты стоишь то либо тебе не видно либо прямо перед тобой между тобой и музыкантами сидят и поглащают разную еду, разные напитки им музыка просто как фон они поесть и выпить пришли это очень раздражает. И потом когда выходишь оттуда одежда так воняет что хоть противогаз надевай. Звук там прямо скажем неочень я конечно понимаю что некорректно сравнивать с большими крутыми клубами но а куда деваться я же в конце концов слушать прихожу. По этой причине и сам какое-то половинчатое удовольствие получаешь, и пригласить туда никого не можешь :-(

одна радость остается это блюзовые концерты в Доме Музыки но их же мало!

нуууу... - Ded Morozzz (13.11.06 23:23)
это Москва - Алексей (13.11.06 23:58)
10 млн? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (14.11.06 08:45)
О Выступления мировых знаменитостей - Эльдар (12.11.06 18:00) # [ ответить ]

Тут по аське мне товарищ пишет:

О Выступления мировых знаменитостей на частных закрытых вечеринках в России я знаю не по жёлтой прессе и не по наслышке, а из (почти) первых уст… организаторы, очевидцы и т.д.

например (из последнего) – этим летом когда мы работали на свадьбе сына олигарха в Самаре там также были приглашены и бармены из Москвы… точнее один из них работает в подмосковье, где часто бывают крутые банкеты.

так вот он на поведал, что не задолго до приезда Стинга в Моск. в рамках своего турне, он примерно за месяц, приезжал к ним в помосковье на корпоративку, а вернее на частную вечеринку, где Стинг в скромном составе играл для кучки русских олигархов

спрашиваю: не знаешь сколько заплатили ему?

он: не знаю сколько Стинг, но агенству заплатили 1,5 млн. долл.

а вот английская группКа Touch & Go приезжала в Самару всего за 6 тыс. долл

ну правда, перед этим они стабильно заезжают в Моск.

зато Катя Лель в Самаре просит 15 штук… и лимузин к самолёту

а в Моск она стоит не более 8

Машина Времени стоит 50 штук, Пугачёва 80 тыс ЕВРО

какТо мы (уже во второй раз) играли после Машины на 15 летии банка СВЯЗЬ банк

там Машина сделал скидку, очень попросили

отработали за 25 тыс долл

но только 40 минут, по программе… а в итоге, всё сдвинулось,

Макар выебнулся и сказал, не еб*т

закончим по программе…

и отработали минут 20

вот так вот … эликастер …

А Тельман, он же хозяин знаменитого ресторана ПРАГА

про его Новый Год со звёздами, тоже давно знал…

Черкизовский, КрокусСити, Прага … почему бы не позвать на НовГоднюю ночь мировых звёзд и выложить 3 лимона

Написал elicaster 12.11.2006 в 17.57

собственно к чему я всё это... - Эльдар (12.11.06 18:08) # [ ответить ]

Просто у меня скоро тоже днюха, вот и думаю кого ж пригласить: Мэрайю Кэри или Катю Лель...

:)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума