Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Выступления мировых знаменитостей на частных закрытых вечеринках в России - Эльдар (12.11.06 09:32) #

Прошу прощения за оффтопик, но очень меня заинтересовал сей сабж.

Я уже однажды писал о том что Scorpions поют с Фабрикой Звёзд. А вот и новый ракурс на тему "Тамошние у нас":

То что я прочитал в Интернете меня весьма удивило. Собственно вот:

На юбилей хозяина Черкизовского рынка тайно прилетала Дженнифер Лопес

На день рождения к хозяину Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, отпраздновавшему в четверг свое 50-летие, прилетела Дженнифер Лопес. Мировая звезда выступила на юбилее бизнесмена в столичном зале торжеств "Сафиса" за 1,5 млн долларов. Сюрприз в виде голливудской звезды Исмаилову преподнесли сыновья, пишет "Комсомольская правда".

Поп-дива и ее супруг, певец Марк Энтони, тайно прилетели в Москву из Нью-Йорка 26 октября около 15:00, отмечает "Твой день".

Как отмечает издание, певица до последнего не давала конкретного ответа, сможет она прилететь в Москву или нет. Она была наслышана о ситуации в России и отвергала любые предложения о визите. Даже на открытие собственного бутика год назад Лопес не прибыла, хотя и заверяла организаторов о своем личном присутствии. Но в этот раз все было по-другому. Близкие люди Тельмана Исмаилова начали переговоры с певицей задолго до его 50-летия, но завершились они только накануне дня рождения. Дженнифер сказала долгожданное "да" и в шесть утра по московскому времени вместе с мужем и музыкантами вылетела из Нью-Йорка.

Говорят, одним выступлением на юбилее Исмаилова Дженнифер не ограничится: 27 октября звезду якобы ждут на открытии "Ярмарки миллионеров" в "Крокус-сити". Там певица исполнит четыре песни, причем заказчик уже совсем другой - крупный российский банк.

Исмаилова западные звезды развлекают не впервые: в сентябре 2004-го на свадьбе его сына пел Рики Мартин, в ночь под 2005 год для бизнесмена и его друзей выступали Робби Уильямс, Мэрайя Кэри и все тот же Мартин. Говорят, Рики заплатили за часовое выступление 850 тысяч долларов, а Робби и Мэрайе - по миллиону.

Также Тельман Морданович занимался финансированием Авраама Руссо. После того как последний попал с огнестрельным ранением в больницу, поползли слухи, что именно Исмаилов решил припугнуть певца таким образом, чтобы вернуть долг (по слухам, 2,5 млн долларов).

К хозяину Черкизовского рынка на 50-летие прилетела Дженнифер Лопес

Мировая звезда в Москве на дне рождения Тельмана Исмаилова спела за $1,5 миллиона

Как нам стало известно из достоверных источников, сыновья Исмаилова приготовили отцу сюрприз - втайне от него пригласили за $1,5 млн. на праздник собственно госпожу Лопес и еще одного уважаемого артиста, легенду фанк-музыки - 73-летнего (!) Джеймса Брауна.

Группа A-ha, тигр с пантерой и взорванный милицейский автомобиль

Так отметил день рождения глава "Росгосстраха" Даниил Хачатуров. В общем, всё правильно сделал!

Робби Уильямс спел для российского олигарха за 2 млн долларов

В праздничные дни Москву по приглашению российского олигарха посетил известный певец Робби Уильямс. Его гонорар за концерт составил около 2 млн долларов. Также на одной из вечеринок в российской столице выступала американская певица Анастасия - по слухам, она заработала 800 тыс. долларов.

Кто именно приглашал иностранных звезд, неизвестно. Однако "Комсомольская правда" предполагает, что это мог быть Роман Абрамович, который отмечал Рождество на Рублевке.

Вот и ещё несколько моментов мы привели тут:

- На свадьбе Алсу играли Джордж Бенсон, Эл Жеро, Рикки э Повери.

- В Москве на частных вечеринках выступали: Рики Мартин - 900.000$, Марая Кэри - 1.000.000$, Робби Уильямс - 2.000.000$, Дж. Лопес - 2.000.000$, Кристина Агильера - 1.000.000$, Стинг - 1.300.000$, Анастейша (Анастасия) - 800.000$. Выступление Мадонны было зимой, около получаса.

- Еще о «дачных» закрытых концертах, оказывается пару недель назад в Москве на закрытом мероприятии выступал Джеймс Браун, прибыл с полным составом и исполнял полную программу, информация проверенная человек узнал от персонала гостиницы по своим каналам подписал рад пластинок…

На корпоративные вечеринки "Серебряного дождя" в прошлом году приезжали Earth, Wind & Fire, а в этом - Лайза Минелли.

Насколько я помню ещё ранее приезжали на такие же мероприятия и Селин Дион, и Патрисия Каас...

!!!!!!!!!! - анонимус (12.11.06 19:23)
(_I_) - Эльдар (12.11.06 23:11)
Например, Шульц с Кашмаром - Федор Романенко (fedor) (12.11.06 15:45) # [ ответить ]

Концерт Шульца с Кашмаром в Jazz-Town 16-го ноября превратился в закрытое мероприятие. Достигнута взаимоприемлимая договоренность с организаторами, так что все в порядке. Но будьте внимательны, туда никого не пустят...

почему не пустят??!! - Алексей (13.11.06 18:09) # [ ответить ]

все хуже и хуже становится!! сначала перестали в Форте концерты делать, думал ладно может в джаз таун пойду, хотя и не привлекает, но выбора нет, так еще и не пустят теперь! ну зачем тогда привозить хороших музыкантов если нет возможности их послушать?? пожалуйста, верните музыкантов в форте ведь это единственное приличное место! в других клубах ужасные условия и портят все впечатление от музыки! получается труд музыкантов впустую!

ээээ - Ded Morozzz (13.11.06 22:49) # [ ответить ]

а чем дом у дороги плох, например? что там за ужасные условия? :)

Дом у дороги - Алексей (13.11.06 23:06) # [ ответить ]

только извините если что не обижайтесь, мне не нравится, что там очень накурено, все толпятся толкаются, ходят туда-сюда протискиваются и тем самым отвлекают. Если ты сидишь (правда я не сидел но представляю) над тобой вплотную нависают те кто стоят, если ты стоишь то либо тебе не видно либо прямо перед тобой между тобой и музыкантами сидят и поглащают разную еду, разные напитки им музыка просто как фон они поесть и выпить пришли это очень раздражает. И потом когда выходишь оттуда одежда так воняет что хоть противогаз надевай. Звук там прямо скажем неочень я конечно понимаю что некорректно сравнивать с большими крутыми клубами но а куда деваться я же в конце концов слушать прихожу. По этой причине и сам какое-то половинчатое удовольствие получаешь, и пригласить туда никого не можешь :-(

одна радость остается это блюзовые концерты в Доме Музыки но их же мало!

нуууу... - Ded Morozzz (13.11.06 23:23) # [ ответить ]

...это знаете предъявы в стиле "в городе усть-ухрюпинске зелипукинской области открылся клуб эстетов" :) а уж "большие крутые клубы" - это ваще в мемориз

это Москва - Алексей (13.11.06 23:58) # [ ответить ]

да я сразу знал что вы меня не поймете, но попробовать надо было что ж делать. Я надеялся что Москва это не усть-ухрюпинск, а столица да и вообще немаленький город на 10 млн человек. И ведь есть приличные места опять же тот самый форте. В ЦДХ было приятно ходить. Я понимаю у всех разные потребности кому-то интерсна сама музыка, а кому-то "клубная атмосфера" со всеми атрибутами. Эстеты здесь не при чем. Просто элементарные комфортные условия прослушивания музыки которые элементарно можно организовать в любом усть-ухрюпинске. Просто поставить лавки даже табуретки подойдут не курить в общественном месте и не ходить туда-сюда а проявить уважение к музыкантам и другим слушателям и спокойно сидеть на своем месте если есть место танцевать пожалуйста танцуй. В доказательство примеры: концерты в доме студента и аспиранта МГУ и в детском театре Тик-Так что при зоопарке. Чем не усть-ухрюписк? когда туда заходишь ощущения именно такие что ты не в Москве, однако туда я мог пригласить девушку, а в Дом у дороги - нет

10 млн? - Dmitri Kazantsev (Dr. Nick) (14.11.06 08:45) # [ ответить ]

10 млн человек тут было в конце 70-х...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума