Это я подглядел на сайте Алексея:
http://www.bluesnews.ru/text/?id=2729
есть очень интересная информация.... спасибо Алексей!!!
Это я подглядел на сайте Алексея:
http://www.bluesnews.ru/text/?id=2729
есть очень интересная информация.... спасибо Алексей!!!
сегодня в "Московском комсомолце"
"Музыка должна быть в крови. Однажды, после концерта в Новом Орлеане, наш охранник, как теперь говорят, афроамериканец, очень хвалил нас. А потом он взял губную гармошку и, подстукивая ногой сам себе, стал играть. Тут сразу стало ясно, откуда появился блюз. В его абсолютно аскетичном исполнении чувствовалось то, чего нету в наших музыкантах. Потому что: ну просто этого нет у нас в крови.
Блюз, блюз... вымирающая схоластическая музыка для кучки рафинированных интелегентов, возомнивших себя неграмотными неграми... это неправильно понятый тезис "надо быть ближе к народу" - ну дык народ-то у нас другой, вот к нему надо быть ближе, а не к тем, которые в блестящих ботинках, и литературу четают!
... всё правильно, несмотря на ёрническую тональность последних фраз.
что означенный Григорян разбирается в блюзе не более, чем свинья в математике? лично меня за долгие годы уже забодали люди, рассуждающие об аутентичности блюза, хотя слышали они только БиБиКинга, Гэри Мура и хиты Джона Ли Хукера. Уверен, из твоей коллекции означенный Григорян слышал только АББАу - на чем вы и подружились, видимо.
... относился к реплике юзера "Старый Майор".
С Григоряном не знаком, - к добру ли, к худу ли.
пост старого майора был ерническим от начала до конца. только поклонник АББАы мог воспринять его всерьез. познакомься с григоряном - пора
- я в отсутствие смайликов иронию на письме улавливаю слабо.
Андрей, а ты возьми и выкинь моё имя с титульной страницы, как "поклонника АББАы". Технически это несложно, дело тридцати секунд.
Западло же, поди, такую зверушку в благородном собрании держать.
А с Форума я и сам могу уйти, - и пойти, например, знакомиться с Григоряном. На твои рекомендации ссылаться?
А методичные поклевывания по поводу того, что - надо же! - я имею наглость держать у себя дома на полочке с дисками - это, разумеется, адекват и высокий штиль.
Смайликов, как видишь, тоже нет.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума