Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Одного понять не могу... - Алексей Фролов (Buchothk) (10.02.06 17:04) #

С таким удовольствием растянули огромные ветки про роллингов, срач на джемах и пр... а тут вчера состоялся великолепный концерт Джеймса Вилера - и все молчат... никто не обсуждает...

аффигеть!... :(

Я боюсь. - мишурис (11.02.06 02:43) # [ ответить ]

Просто боюсь написать что чувствую и получить по первое число. Очень хочется наподольше сохранить внутри себя какое-то дивное ощущение близкое к счастью - совсем не хочется вступать в дискуссии и в результате нарваться на какую- нибудь гадость, которая всё испортит.

и ни слова - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (11.02.06 04:11) # [ ответить ]

про его голос, про песни, про рассказы... понял я только, что пилить на гитаре он не умеет (Русинов с Омаром лучше...)

ты-то хоть напиши про МУЗЫКУ, а не про эти идиотские СОЛО на гитарах!

А по-моему.... - Руслан Чифуров (11.02.06 08:11) # [ ответить ]

Уиллер очень классно пел и рассказывал истории на гитаре. Играл просто, но мне кажется полным бредом идти на блюзовый концерт в ожидании виртуозности. Для виртуозности есть другие жанры- Стив Вай в марте кажись с мастерклассом приезжает- и я пойду кстати. А Уиллер- он молодец- и ещё раз повторю ОН поёт и рассказывет истории!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума