В глубоком детстве была у меня EP Rolling Stones, где они исполняли битловскую I Want To Hold Your Hand. C тех пор нигде никогда не встречал, а исполнение было отличное.
Кто-нибудь встречал ее на CD?
(На Allmusic.com отсутствует!)
В глубоком детстве была у меня EP Rolling Stones, где они исполняли битловскую I Want To Hold Your Hand. C тех пор нигде никогда не встречал, а исполнение было отличное.
Кто-нибудь встречал ее на CD?
(На Allmusic.com отсутствует!)
I Wanna Be Your Man
:)
Если сумливаетесь,
гляньте сюда:http://rustones.narod.ru/Recs/disco.htm
I Wanna Be Your Man - стопудово.
Мне рассказывали историю про эту песню. Не знаю, насколько правдивую. Типа приходят уже такие известные Битлы к еще маленьким Роллингам, говорят: "Давайте мы вам песню подарим - и как раз про I wanna be your lover baby, i wanna be your man". Роллинги сказали: "Не, не будем мы такую фигню играть". А Битлы: "А вы расскажите, что это мы её вам подарили - и все будет круто". Ну, Роллинги взяли - и спели :)
Че-то меня проперло на графоманию.
Помню, что Rolling Stones играли "I Wanna be Your Man." Песня сама - ничего особенного (по-моему). Но ее можно исполнять с блюзовим отенком и в стиле Rolling Stones. А что делать с "I Want to Hold Your Hand" в этом отношении - непонятно, хотя исполнение Al Green предствляет некоторый интереc.
Muddy
Согласно написанному выше, тема "является ли извращением исполнение роллингами песен битлз" также является оффтопиком. Убедительная просьба от модератора ее закрыть, хотя, разумеется, у большинства присутствующих найдется, что сказать! ;)
..и так общения никакого нету, только пацаны собрались поговорить на отвлеченные темы, как пришёл модератор и выгнал всех из лесу.
Фёдор, ну чего злобствуешь? У нас и так каждая тема - оффтопик на 75%, давай все темы закроем...
Beforeyouaccuseme может резвиться по поводу каверов и с детства любимых EP столько, сколько ему за благо рассудится. но когда этот господин устал делать scroll down и вынес обсуждение деяний интертейнеров 60-х годов СНОВА НА ВЕРХ СТРАНИЦЫ - я возмутился. Федор предложил мне убрать мое возмущение... в качестве компенсации он попросил Beforeyouaccuseme не возобновлять тему... вот и все.
а поелику тебе или кому из прочих добродетельных донов пожелается продолжать сосать тему битловских каверов у роллингов - да пожалста: ветка-то не закрыта. Мы действительно должны поскорее узнать правду - всю правду и скинуть завес таинственности: спал джегер с боуи - или они просто прикалывались? и где, собственно, был шоколадный батончик у мариам фейсфул, когда к джеггеру ворвалась полиция? это главные вопросы столетия. разберемся с ними - начнем обсуждать розовые кофточки.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума