В глубоком детстве была у меня EP Rolling Stones, где они исполняли битловскую I Want To Hold Your Hand. C тех пор нигде никогда не встречал, а исполнение было отличное.
Кто-нибудь встречал ее на CD?
(На Allmusic.com отсутствует!)
В глубоком детстве была у меня EP Rolling Stones, где они исполняли битловскую I Want To Hold Your Hand. C тех пор нигде никогда не встречал, а исполнение было отличное.
Кто-нибудь встречал ее на CD?
(На Allmusic.com отсутствует!)
Если сумливаетесь,
гляньте сюда:http://rustones.narod.ru/Recs/disco.htm
I Wanna Be Your Man - стопудово.
Мне рассказывали историю про эту песню. Не знаю, насколько правдивую. Типа приходят уже такие известные Битлы к еще маленьким Роллингам, говорят: "Давайте мы вам песню подарим - и как раз про I wanna be your lover baby, i wanna be your man". Роллинги сказали: "Не, не будем мы такую фигню играть". А Битлы: "А вы расскажите, что это мы её вам подарили - и все будет круто". Ну, Роллинги взяли - и спели :)
Че-то меня проперло на графоманию.
отдали им самую свою бездарную песню :)
Эту "самую бездарную" песню Ринго Старр до сих пор поёт в своём All Starr Band :-)))))
вот он ее и поет до сих. и не так много песен Ринго пел в Битлз.
Ее не тока Роллинги, ее потом еще и Сюзи Кватро пела! Как я под нее колбасился в отрочестве, бредил просто!! Когда сильно на хрудь приму, иногда и сейчас в час ночи врубаю на полную и сам подпеваю, ну в смысле ору...
Не, ребят, тема реальная, зря вы на неё оплчились! Пачти блюз;)
Да, я помню эту вещь в исполнении Сюзи Кватро... Нармальна зажигала.
Даже лучше чем у Битлов и РС вместе взятых.
(только не говорите об этом битломаном - они рубаху на себе порвуть: да лучше Битлов никаво неть и не будеть!)
Женщина с бас-гитарой как-то странно выглядит :-))))) Да и с гитарой тоже. Хотя конечно есть исключения- Бони Райт например- она вполне гармонично со своей гитарой смотрится :-)))))
Тут главное, чтобы кроме гитары ничего не было... ;)
Помню, увидел я ее первый раз по телеку. Было это, по-моему, года через два-три, мож 4, как впервые ее услышал. Ленинградское тв отличилось и показало целый концерт ее группы (только не перед публикой, а типа в студии). По центральным-то каналам такое безобразие тогда не показывали, а наш иногда баловался:)
Так вот, как щас помню, смотрю я этот концерт. Скачет по сцене молодвя девка, вопит, ни сиськи (пардон, мадам), ни... другого.
Сижу и думаю, и чего это меня когда-то с нее так проперло...
Правда, я тогда вообще к поп-музыке в целом (и року в частности) охладел. Футболом увлекся и аквариумными рыбками:)
Ладно, пора офф заканчивать, а то щас отмодерируют:))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума