Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Notodden - Greta (25.08.02 23:52) #

Федор, прочла Вашу статью, ругаться вовсе не намерена :)), ни по поводу Др.Джона, ни по какому любому другому :) Ибо каждому свое, и вкусы у всех разные. Статья вышла отличная! Я ожидала какого-то рассказа о фестивале от Вас, благо сама очень хотела поехать, но не вышло. В следующем году надеюсь всё же вырваться.

Спасибо! И за информацию, и за фото. Жаль, Доктора нет ни одной :) Но уличный музыкант - очень достойный :)

Насчет последнего абзаца - всё верно. Чем больше будут качественно и разнообразно играть здешние музыканты и заезжие - _не важно_ какого ранга звездности и популярности, тем больше шансов, что юное поколение музыкантов что-то сделает стоящее. Должна быть какая-то почва, на которой что-то может вырасти.

Слышали Вы или нет, но даже на концерте Бюска в Ле-Клубе были юноши, искренне восторгающиеся услышанным-увиденным, чуть ли не прыгающие до потолка от радости и вдохновения со словами что-то вроде: "Мы тоже будем так играть, мы тоже так научимся!"

Забавно, но восторг их не покидал даже в уборной :) (для незнающих - она там одна на всех). Моете руки перед зеркалом - а вам в это время кто-то выдает взахлеб свои эмоции от концерта :) Вот это называется "пропёрло" :))

Так что зовите всех, кто согласен ехать - всё это очень интересно определенному кругу людей. Смысел в том, чтобы его расширить, этот круг. Зачем? Не знаю. Просто так. Не так уж важно, в какую сторону в данном случае будет уклон - в рокабили, свинг, или панк-блюз :) Хуже не будет точно.

Слушаю сейчас уличного Флойда Ли и думаю - Эх, где же наши Флойды..

И дело не только в цвете кожи.

Увы и ах.. - Андрей Цыганков (26.08.02 14:39) # [ ответить ]

Знаете что, мужики и дамы, послушал я вот это: http://home.online.no/~amaarud/audio/feelin.htm

и стало мне грууустно-грууустно...даже не могу понять, почему - Грета лучше объяснит, наверное )) хочу в свинг, да грехи не пускают..

Я, кажется, догадываюсь, почему... - Greta (26.08.02 22:15) # [ ответить ]

От 64 Kbps загрустить немудрено ;)))

Ещё грустнее только 48 и 32 ;))

Андрей, я верно объяснила? ;)

Грета, даже не догадываюсь, о чём ты )) - Андрей Цыганков (27.08.02 17:22) # [ ответить ]

Не, кроме шуток, чес-слово!

У меня вообще-то 2 Мбит в офисе ))

А я не догадываюсь, о чем Вы :) - Greta (29.08.02 19:43) # [ ответить ]

У Вас в офисе может и 2 Мбит :), а вот feelin звучит на норвежском сайте только в какчестве 64 Kbps :)) Хотя по звуку ещё меньше. Maybe, и грусть от этого :)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума