Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Следующий харпфест - Кожекин (07.12.05 00:12) #

В этом году половина бюджета - Пол Лэмб - круто, но несправедливо. Даже на Братецкого денег не хватило. Может как-нибудь формат сменить - в три дня фест проводить, больше харперов приглашать. По-любому надо сильно больше рекламы. Попробую уже сейчас рекламного спонсора искать. Нужно просто щиты Мосгоррекламы оплатить (15000$) - и тогда хоть два Пола Лэмба.

А ещё я тут замутил проектик российской блюзовой википедии - присоединяйтесь.

http://www.livejournal.com/users/kozhekin/147411.html

Подводя итог... - Руслан Чифуров () (15.12.05 14:46) # [ ответить ]

Помнится мне здесь была дискуссия насчет Джека Брюса. Мы с Димой Казанцевым имели неосторожность сказать, что он играет мимо нот- так сразу же появился ответ типа "нефиг срать на голову великим". Это не "Срать"- это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА. Лажа- она и есть лажа, не бывает ВЕЛИКОЙ ЛАЖИ. Зато если бы здесь обосрали например Диму Ветерана- так это в порядке вещей. Так к чему я всё это- да к тому, что это сплошное идолопоклонство перед Западом, которое выливается в ненависть и презрение ко всему остальному.

Руслан, на самом деле великая лажа бывает =)) - Старый Майор (15.12.05 15:40) # [ ответить ]

Ты не совсем прав, великий музыкант, если он играет не под кайфом и не с бодуна, и не впал ещё в старческий маразм, то сыграть пару нот мимо кассы вполне может, и если ты сам грамотный музыкант, то ты легко поймёшь, как у него в пассаже этак руку занесло, что он на полтора лада промазал мимо точки назначения. А может у него логика развития импровизации была именно такой, чтоб сыграть такой острый диссонанс, а ты не поял?

А многие великие в трезвом уме мимо кассы играют целые квадраты, но вопрос в том, чтобы понять, почему один квадрат импровизации у них получается гениально, а второй - "как всегда"?

С Брюсом явно не тот случай был... - Руслан Чифуров () (15.12.05 15:47) # [ ответить ]

К тому же это оффтоп :-))))) Я всё к тому, что именитых людей возводят в ранг Богов, а всех остальных хают безразборно.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума