Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Efes - Falcon (28.10.05 01:08) #

кому как фестиваль? что-то громко очень! и эхо! нужно было искать зоны комфорта, это было ближе к сцене, чуть дальше уже все резонировало и лбольно в уши било...

Efes - Falcon - Stan (28.10.05 02:40)
"Ни" это конечно хорошо... - Дмитрий (фан) (28.10.05 09:08)
И всё же... - Bluser (28.10.05 08:49)
Бытовые мелочи:) - Ash (28.10.05 10:16)
Рассказываю... - Алексей Фролов (Buchothk) (28.10.05 11:33)
Да не,Алексей,я не переживаю... - Валентин (28.10.05 12:22)
Ну... - Алексей Фролов (Buchothk) (28.10.05 14:10)
Ок, спасибо (+) - Ash (28.10.05 12:52)
Вот сегодня - Алексей Фролов (Buchothk) (28.10.05 14:13)
Колдун ты Вова однако! (-) - Старый Майор (29.10.05 14:02)
у нас все - колдуны :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 16:40)
Бытовые мелочи 2 - Ash (31.10.05 13:09)
Все - Godpapa (29.10.05 00:07) # [ ответить ]

Отлчино. Музыка как всегда на высоте. Знаеете что, надо будет самим скидываться и организовывать такие фестивали.

Ни хрена не отлично... - Валентин (29.10.05 08:17) # [ ответить ]

Акустика просто плохая...Так загубить хорошее дело...Группа,играющая в стиле Зайдеко,потеряла больше половины драйва и энергетики из-за этого.В Дружбе звук был гораздо лучше...И опять,эти валющиеся на полу грязные стаканчики из-под пива,на столах и стульях пивные подтеки...Свинарник-с...Бесконечно снующий туда-сюда народ...И сказали,что из-за запрета рекламы пива в спортивных сооружениях проводить такие мероприятия нельзя...Вот почему в Дружбе не проводилось...

А вот и отлично!!! ;))) - Алексей Фролов (Buchothk) (29.10.05 15:52) # [ ответить ]

Это был превосходный праздник! И первый и второй день! Исполнителям нижайший поклон, всю душу вынули! ;) Особенно во второй день, когда плэйлист просто изобиловал любимейшими произведениями (Get your bussiness straight, Sweet Home Chicago, Mustang Sally, I got my mojo working etc.) ;)))

А вы странные какие-то люди! ;) Рассуждаете, как-будто вас пригласили на прием к Путину, а на самом деле пришлось общаться с дядей Васей! Вы куда шли-то, собственно? Это ж фестиваль! И тем более блюзово-пивной! Хорошего качества звука никто и не обещал! Зачем вы его ждали, а теперь расстраиваетесь? Я лично ожидал худшего. Всем звуковикам большой респект за то, что они умудрились сделать в этой стеклянно-железной коробке!

С таким настроем как у вас абсолютно бессмысленно ходить вообще куда-либо. ;) Вот в первый день г-н Иващенко с г-ном Русиновым сидели с таким грустным и брезгливым видом, будто соревновались, кто лучше слышит, что звук плохой... ;) Так нельзя, ИМХО! ;)

Очень, конечно, хотелось бы послушать этих музыкантов в небольших клубах с хорошим звуком... Но это совсем другая история...

А фестиваль - это фестиваль! И он удался просто на славу! Я счастлив! ;))))

И как говорится: Shake it, baby, shake...

пара дней самоубеждений и будет еще лучше! - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 16:30)
да и вообще - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 17:03) # [ ответить ]

чувак, ты выпил пива? Так слушай и радуйся, а не ходи рассматривай чужие лица с приложением нездоровой фантазии :) А то получается как ... люди сидят, слушают - все хорошо и вдруг пьяный гопник докопался - А ЧО ВЫ тут такие сидите грустные - вам чо не весело? можем вам надавать? А то я вас парой ударов быстро научу любить вечную музыку Маджика Слима!! Будете знать с каким настроением сюда ходить...

Хочется ответить "Чо докопался, мы в натуре перлись, только устали чуток". ;)

Ох, Володя... - Алексей Фролов (Buchothk) (29.10.05 19:06) # [ ответить ]

ИМХО, так это у тебя какая-то нездоровая фантазия... Или к тебе действительно кто-то так подошел? ;) Чем кончилось? ;)))

А по поводу твоих излияний про отношения исполнитель-слушатель - совершенно согласен. Только не уверен, что это плохо и надо по-другому.... Да и где эта грань?... ;)))

Понятно одно: фестивали (по крайней мере Эфес) не для тебя... Я вот не люблю бифштекс с кровью, а хорошо прожаренный обожаю, но это же не значит, что тот который с кровью - полное г... Я просто его не ем.

хорошо - фестивали не для меня. так и запишем. - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 19:31) # [ ответить ]

а тож не знал! :) скоко лет и тысяч километров покрыты впустую.

Исключительно положительные впечатления - Илья Кривандин (Populoss) (29.10.05 17:09)
;))) - Алексей Фролов (Buchothk) (29.10.05 19:10)
Ну-ну - Алексей Фролов (Buchothk) (30.10.05 03:43)
Efes - Railroadjack (01.11.05 12:36)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума