Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Efes - Falcon (28.10.05 01:08) #

кому как фестиваль? что-то громко очень! и эхо! нужно было искать зоны комфорта, это было ближе к сцене, чуть дальше уже все резонировало и лбольно в уши било...

Efes - Falcon - Stan (28.10.05 02:40)
"Ни" это конечно хорошо... - Дмитрий (фан) (28.10.05 09:08)
И всё же... - Bluser (28.10.05 08:49)
Бытовые мелочи:) - Ash (28.10.05 10:16) # [ ответить ]

Я первый раз иду на этот фестиваль, хотелось бы узнать как

он организован в частности:

Что значит билет без определенного места? мне сказали что там какие-то столики. За ними видно что нибудь, или надо приходить раньше и искать место ближе к сцене?

Пропускают ли в зал с фотоаппаратом и можно ли там фотографировать?

Давно был на ВДНХ и еще давнее в 20-ом павильоне, может поэтому не припоминаю там наличие гардероба, или сейчас есть? И какой климат в зале, прохладно или душно?

Ну и может еще какие-то мелочи на которые необходимо обратить внимание?

Спасибо.

Рассказываю... - Алексей Фролов (Buchothk) (28.10.05 11:33) # [ ответить ]

Ну, для начала, о мелочах:

Столики со скамьями там есть, их не так много, они достаточно далеко от сцены. Мы вчера пришли где-то в 6:15 - почти все столы (по крайней мере лучшие места) уже были заняты. А сегодня планируется больше народу в связи с пятницей, так что....

Гардероб есть, пиво есть, какая-никакая еда есть, курить можно (хотя у входа в туалет висит предупреждение о штрафе в 500 рублей ;)), туалет есть соответственно (туда в перерыве между исполнителями очереди). Бесплатные маршрутки от главного входа ВВЦ начинают ходить в 18:00. У главного входа ВВЦ стоит маршрутка - касса. Вчера там были билеты по 500 рублей...

Когда выходят музыканты танцпол перед сценой забивается достаточно плотно (можно, кстати, сидеть на ящиках). Но со столов все равно всё видно (тем более есть прекрасные большие экраны и оператор работал неплохо).

Вот... а теперь о главном:

Хуже места придумать было нельзя. Всё что говорилось ранее о звуке и акустике - правда. Так себе был звук, скажем честно... Однако это не смогло омрачить такого праздника.

Первыми выступали Teardrops. Здорово, но в ожидании выхода Слима я их слушал почти в пол уха. ;)

Но Слим не вышел!!! ;) Вышла Биг Тайм Сара! Совершенно очаровательная исполнительница! Вот ее бы я с огромнейшим удовольствием послушал бы в маленьком клубе с хорошим звуком... Эх.. И как она здорово умеет shake her thing.... ;)))

Потом, собственно говоря, был Слим. Не знаю, у меня остались какие-то скомканные впечатления. Он показался мне несколько вялым. Ожидал большего. Постарел Magic. Может показалось - сегодня проверю.. ;)

А после великолепного дуэта Сары и Слима появился и сам Король Зайдеко. Вот он был вчера в ударе! Валентин, не переживайте, живой танцевальной музыки будет много! ;)))

Короче говоря, всем рекомендую! Увидимся на Эфесе! ;))

Да не,Алексей,я не переживаю... - Валентин (28.10.05 12:22)
Ну... - Алексей Фролов (Buchothk) (28.10.05 14:10)
Ок, спасибо (+) - Ash (28.10.05 12:52) # [ ответить ]

"...Хуже места придумать было нельзя..."

Да, достаточно странный выбор:(. Но такие люди второй раз вряд ли

приедут, так что надо идти:)

"...Ожидал большего. Постарел Magic..."

М-да, купил, я тут давеча DVD Johnny Winter - Live In Times Square

Дай, думаю погляжу на живую легенду, так сказать:) Лучше бы я этого не делал:(... Не на пользу старость идет, не на пользу. Мастерство конечно не пропьешь, но драйв точно теряется:(

Вот сегодня - Алексей Фролов (Buchothk) (28.10.05 14:13) # [ ответить ]

постараюсь не отвлекаться и повнимательней присмотреться к Слиму, чтоб не грешить на него зря. Просто такое впечатление почему-то осталось, хотя вот сейчас собираю воспоминания - нет, всё в порядке... и зажег, и драйву дал и вообще.... странно. Сегодня проверим! ;)))

Ну может,там и увидимся cегодня,Алексей... - Валентин (28.10.05 14:26) # [ ответить ]

Если не потеряемся)))

Колдун ты Вова однако! (-) - Старый Майор (29.10.05 14:02)
у нас все - колдуны :) (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 16:40)
Бытовые мелочи 2 - Ash (31.10.05 13:09)
Все - Godpapa (29.10.05 00:07)
Ни хрена не отлично... - Валентин (29.10.05 08:17)
А вот и отлично!!! ;))) - Алексей Фролов (Buchothk) (29.10.05 15:52)
пара дней самоубеждений и будет еще лучше! - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 16:30)
да и вообще - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 17:03)
Ох, Володя... - Алексей Фролов (Buchothk) (29.10.05 19:06)
хорошо - фестивали не для меня. так и запишем. - Владимир Русинов (BluesCat) (29.10.05 19:31)
Исключительно положительные впечатления - Илья Кривандин (Populoss) (29.10.05 17:09)
;))) - Алексей Фролов (Buchothk) (29.10.05 19:10)
Ну-ну - Алексей Фролов (Buchothk) (30.10.05 03:43)
Efes - Railroadjack (01.11.05 12:36)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума