Вчера был какой-то нереально крутой концерт Регтайма! Спасибо Юре за располагающую атмосфэээру в клубе ;)
Вчера был какой-то нереально крутой концерт Регтайма! Спасибо Юре за располагающую атмосфэээру в клубе ;)
Ребята в каждый свой редкий приезд, такое вытворяют...
Игра Арсена и Ко становится все круче и круче,было много новых вещей с нового альбома "Dangerous". А как Вам дуэт Арсена с Вадимом Иващенко....просто какой-то п....ц понэмаешь. Два Фендера, один жесткий прифанкованный , а другой мягкий немного кантровый - фантастика однако!!!! Слов нет совсем...одни эммоооциии.
Кайф, спасибо Ragtime!!!
Подтверждаю всё вышесказанное и там услышанное.
Арсен - молодец, очень музыкальный, а ритм-секция у него просто звэри!
Я бы только поворчал немного, что по моему мнению лучше было бы, если бы Арсен включился в Marshall, а не в Blues Junior - звук был бы чуть побогаче. И было бы неплохо, если бы Арсен слегка разнообразил тембр -ну флэнжер, тремоло всякое, чё там исчо буваеть, енто пусть нам Русинов подскажеть, он у нас завхоз-туваровед в одном лице.
А то два часа жёсткого гитаризма в одном тембре так надавили на мои чувствительные уши, что я к концу концерта ну совершенно перестал отличать один кавказский песня от другой, даа... Может, уши сменить?
А нечаво у самых колонок то самое виски с медом пить, сидел бы чуток подалее....а то флэнжер, тремоло ему подавай,а еще бы и афродэвушек на подпевках:-))))
Блин! Вот дела... Вот не знаю вас в лицо и даж и не знал что и вы там :-(
Вот только Каверкина узнал (где-то видел его фотку), поздороволся, малехо переговорили...
Познакомился с Регтаймом. Арсену вручил наш туркменский коньяк с портретом Туркменбаши.
Концерт был на самом деле хорош, я уже миллион лет на таком не был.
...
Уже я дома... Опять... Прибило меня по приезду аж слёзы в глазах встали. Хочу вобратно в Москву (всё-таки 2 с половиной дня в Москве это маловато): столько в Москве музыки, всего, огромый выбор. Опять же скоро Эфесовский фест...
Ты стало быть в углу сидел и бегал фоткать Рэгтаймов....понял....
Ребят, вы говорите о разных концертах. Я-то был на всех, а Грем был в Роадхаусе, а ты - в БиБиКинге. В Доме у Дороги, пожалуй, был лучший, но в БиБиКинге тоже круто. Арсен офигел от коньяка, до сих пор под впечатлением, возможно, что даже открыть не решится. ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума